на главную
об игре

Потерянные шкуры

В общем такая проблема, убил и освежил легендарного медведя, по пути обратно остановился помочь путнику, и меня легнула в лицо его лошадь. Помер. Где теперь эту шкуру взять знает кто? Вроде какая-то подсказка была, но прочесть не успел.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

надо было покупать шкуре новый айфон тогда бы была на месте

Я тоже первую легендарную шкуру не довёз до пункта назначения))) это у всех, видать, так))

Я видимо совсем испорчен, раз подумал что тема немного не о том, а тут просто шкура медведя...

Подобная ситуация получилось кто знает подскажити плиз

Copeco
В другой теме писал. Коротко - легендарная шкура не имеет особой ценности, при продаже охотнику она превращается в несколько долларов и пару шкур превосходного качества для крафта. Потеряли шкуру - плохо, но не невосполнимо

Copeco

по пути обратно остановился помочь путнику, и меня легнула в лицо его лошадь. Помер.

Вот и делай людям после этого добро, ага)))?!

Copeco
потеря шкуры плохо. Но она сохраняется для крафта. То есть на продажу уже не подходит, но если она нужна для крафта она появится из воздуха.

Если потерять шкуру - ничего не будет. Убийство - сохранятся, Крафты с этой шкурой - сохраняются, вот только материально, ты ее теперь не увидишь и не продашь.

А ее можно в каких-то крафтах использовать?
И еще вдогонку вопрос: тушка легендарного животного может пригодиться? Что с ней можно сделать?

vitalik2187836
После убийства легендарного животного, ты можешь скрафтить одежду у охотника (значок с лапой на карте).
Ты можешь так же продать ему шкуру, если хочешь. Но можно этого и не делать, ничего кроме пары десятков долларов не потеряете.
Мелкую тушу бобра я в лагерь отвозил. С крупными ничего не сделаешь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption 2