на главную
об игре

Пропала белая арабская лошадь

Приехал в место где обитает белый арабский скакун, нашел его, несколько раз попытался его приручить, но не получилось. Потом случайно его спугнул, он убежал и больше не могу ей найти. Уже перезаходил и выезжал из локации, не помогает. Подскажите пожалуйста как его найти

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Загугли, арабский скакун ещё есть. Их вроде 3 точки.

Иногда захаживай он там будет появляться. Он не исчезает на совсем.

Чё вы все с этими арабскими сходите с ума,маленькая лошадь,не очень прям красивая, неказистая, сидишь на ней как на осле а не на лошади! Есть много других красивых и мощных,выносливых лошадей,не чем не хуже и уж точно не уступающих этим арабским! А арабская,это так,фигня.на короткие дистанции,да типо понт,фигня лошадь!

Зачем её искать время тратить-пошёл да купил(вроде в Сен-дени продаётся) , хотя когда играл впервые(на плойке ещё) я нашел недалеко у озера Изабель(вроде называется) и приручил, правда со второго раза только,но специально не искал.

https://jeanropke.github.io/RDR2CollectorsMap/ это для онлайна, но покопаешься - найдешь

Помню, всех арабских находил! Но по статам лучшая белая и чёрная арабская. Ещё тигровая есть, рыжая. Черную отобрал в Сен-Дени.

шанс появления есть, поэтому просто приходи на локу в разное время суток

Помимо белой, вот такой Арабской:

Есть еще такая Арабская рыжая, просто огонь:

Всего в игре их 5 мастей арабской породы, белая, рыжая и тигровая - приручаются в разных местах, 2 - вороная и перламутровая - покупаются, вороная в сетн-дени, перламутровая в бэкуотере. (По статистикам перламутровая самая блотная, имеет 10 из 10 и здоровья и выносливости.)

P.S. Я когда игру проходил, объездил все породы и масти лошадей, было трудно.

прежде чем ее ловить сохранился в этой локации поставив лагерь, при загрузке лагерь оказывается с другой стороны водоема.

Первый раз спугнул, второй раз загрузил ее нет (оказалась погода для нее не летная) третий и т.д. появлялись волки, лисы и другая хрень. В итоге после 10-15 загрузок я ее выловил и оседлал но сучка вырвалась :(

Пошла опять череда загрузок. В конце концов я ее все равно сделал и сейчас езжу на ней, хорошая кобылка ничего не скажешь. Что могу сказать, она там и никуда от тебя не денется, главное что бы все соответствовало, была хорошая погода, не было волков и их трупов, нужна тишина вокруг.

Всё прощё - покупаешь тоник для лошади и три пули из Верминта в неё - главное быстро подбежать и вылечить её! столько нервов сэкономил. Просто три выстрела из Верминта подбежал, вылечил, пока она к праотцам не уехала. Никакой ёбани со второго раза поймал. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! сбрасывай седло с предыдущей ошади - как только оседлал - корми морковкой и к седлу скачи! наденешь седло - она твоя!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Red Dead Redemption 2