на главную
об игре

Пропало задание со списка поручений

Всем доброго времени суток. Первый раз прохожу Red Dead Redemption 2 и возле Валентайна набрел на дом который строит мужчина со своими сыновьями и помог ему отбиться от бандитов, спустя какое-то время я снова наведался к ним и он попросил меня найти ему древесину для постройки этого самого дома и у меня появилось поручение в списках заданий, но все бы ничего Но спустя какое-то время я увидел что это самое задание пропало со списков и куда идти я попросту не помню... Это баг или так и должно быть? Просто теперь когда я к нему наведываюсь он спрашивает когда я ему принесу эти доски, а помню что только идти на запад, но полного описания нет.

4
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

Восточнее Тамблви, возле железной дороги, там лесоповал. Дальше надеюсь разберешься. А вообще, мог бы и загуглить, хотя предположу, что избегаешь спойлеров.

Да я уже загуглил просто, вопрос в том это глюк с пропажей задания из списка или так и должно было быть? Побаиваюсь что бы такого и дальше происходило. Спойлеров побаиваюсь, но я просто посмотрел по карте, а читать описания не стал)

Возможно и баг, особенно если на долго забрасывать подобные поручения. У меня был похожий с попугайчиками, они по скрипту стаей летают и надо всю уничтожить, я парочку не добил и забросил игру на долго, потом решил доделать, а они уже не летают там где должны((

Он сам достроил дом.Надо было сразу помогать.)))

Дело в том что я потом еще два раза приходил, а он все равно спрашивал древесина будет или нет?) Хотя может и правда нужно было сразу ехать после его просьбы)

Новое на форуме Red Dead Redemption 2