на главную
об игре

Смерть Моргана

Народ, а ведь никакого упоминания об Артуре не было в RDR!? Значится во 2 части стоит вновь ожидать смерть главного героя или... Что думаете об этом?

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Rockandrolllove
Морган есть в первой части. Я сам гуглил эту тему, и был удивлен. На ютубе есть видео иностранца, там показан момент, когда к Гг из первой части приезжает какой-то бандит, смеется и на вопрос Гг типа "мы знакомы?" говорит, что Гг много кого не помнит. Так что Морган стопроцентно доживет до конца.

Тульский Поцик
Не помню такого, надо поискать, интересно)

Rockandrolllove
Вбей в гугле этот вопрос и увидишь сам. Европейцы вообще давно и активно обсуждают этот вопрос, а из русскоязычного коммьюнити, похоже, интересно лишь нам с тобой. Обидно даже.

Тульский Поцик
Вот их мысли я почитал и мне кажется интересным то, что я описал выше! Как там будет пока непонятно, но Rockstar должны классно выкрутиться, финал RDR всё - таки много людей считают блестящим и с умными мыслями и есть о чём задуматься даже в наше время!

Rockandrolllove
Это получится, что после прохождения основной игры, не дадут дальше по миру путешествовать? Если его убьют.

nibler99
Скорее всего управление перейдёт к старому знакомому Джону Марстону) в любом случае фри плей останется после титров.

Denny717
Может откатят после похождения до финальной главы, как в Хорайзоне

Рукатома
Никогда Рокстар так не сделают, уж поверь)

Rockandrolllove написал:
Значит как то это должны обыграть!

Ну конечно же обыграют... а как же иначе то.. вдонатишь пару лямов долларов и они персонально для тебя всё обыграют ))

SLEPOGLYXONEMOI
Пират_В_Законе
- RAVEN -
Denny717
FallenGhost
Прочитал на форумах интересную идею! Как вам?
" Я думаю, что было бы разумно, если Артур умрет во время резни Блэкуотер, пытаясь спасти жизнь Джона.
Это было бы его искуплением. " Интересная мысль на мой взгляд, что если Артур действительно поможет Джону выйти из банды в конце игры!? В трейлере нам же показали довольно драматический момент между Артуром и Джоном, может совпадение, а может авторы хотят показать важность отношений между ними таким ненавязчивым способом...Не знаю как это обыграют, но я пришёл к мнению что Артура точно не было в первой части, ведь Rockstar даже не думали тогда о второй части и тем более о приквеле...

Rockandrolllove
Может просто в конце куда-нибудь уедет и всё.

Не упоминался потому что тогда ещё не был придуман. Также как Томми Версетти не упоминается в GTA 3 , и Линкольн Клэй не упоминается ни в первой ни во второй Мафиях.

Пират_В_Законе
Но Артур, как говорят разработчики, самый близкий Ван Дер Линде, а он про него ничего не говорил! Значит как то это должны обыграть!

Rockandrolllove
Ну не знаю , увидим когда игра выйдет.

Думаю, будет несколько концовок: в одной Моргана убьют, во второй он свалит в закат и т.д.

Тем более Артура нам покажут плохим парнем, в отличие от Джона и название игры тоже должно быть оправдано! Я думаю в конце игры будет мораль, добро же должно победить зло как всегда))

Rockandrolllove
Вбей эту тему в гугле, в первом же видео на ютубе увидишь постаревшего Моргана в первой части. Я думаю он просто уйдет из банды.

Тульский Поцик
Постаревшего? Не могу найти, только теории! Можешь в личку кинуть ссылку?

Думаю он вовремя соскочет из бандитской темы как Нико Белик

Новое на форуме Red Dead Redemption 2