Убить или пощадить Энтони Формана в Red Dead Redemption 2

©

Как в Red Dead Redemption 2, так и в его онлайн-аналоге Red Dead Online есть множество заданий с вариативностью. В то время как большинство склонны просто немного колебать планку морали влево или вправо, одно решение может иметь некоторые интересные последствия в зависимости от ваших действий.

Упомянутый выбор сводится к тому, пощадите ли вы или убьете Энтони Формана во время основной истории, играя за Артура Моргана. Форман объективно плохой человек, который очень плохо обращался с Тилли. Тем не менее, позволяет ли это хладнокровно убить его? Эта моральная дилемма делает решение интересным. И последствия этого выявляются только позже, когда Джон Марстон берет на себя роль главного героя.

Кто такой Энтони Форман?

Для тех, кто не помнит, Форман впервые встретился в Валентайне, когда Артур искал Тилли. Конечно, Форман держит ее в заключении и измывается над ней, в основном из-за того, что она принадлежала к банде братьев Форман до того, как присоединилась к Артуру и Датчу ван дер Линде.

Ее время проведенное с братьями Форман было далеко не лучшим. Ей даже пришлось убить одного члена банды в целях самообороны. Этот человек был двоюродным братом Энтони, и он не забыл об этом инциденте. Таким образом, позже в игре Братья Форман похищают бедную Тилли и бесчестно с ней обращаются.

Сьюзан Гримшоу и Артур Морган объединяются, чтобы найти ее. В конце концов, они сужают область возможного местонахождения Тилли до дома Рэдли, места, где Энтони Формана можно обнаружить в Red Dead Online, расположенного в Скарлетт Медоуз. После убийства нескольких членов банды Братьев Форман и погони верхом за Форманом, Артур связывает его и приводит его к Тилли.

Убить или пощадить?

Именно здесь вы можете выбрать, что делать с мужчиной. Тилли склоняется к тому, чтобы отпустить его, а Сьюзан считает, что вам следует его убить. Они оставляют окончательное решение на вас.

- Убить Энтони Формана

Если вы выберете вариант «убрать Энтони Формана», запустится короткий ролик. На нем Артур наносит удар Форману ножом в живот, говоря: «Извини, партнер ... мы не можем рисковать с такими, как ты».

- Пощадить Энтони Формана

Опция пощадить Энтони Формана» предполагает, что Артур разорвет его оковы и отправит в путь, просто сказав: «Убирайся отсюда». И он уйдет, вернувшись всего восемь лет спустя, когда вы теперь проживаете историю Джона Марстона.

Энтони Форман становится одной из целей Джона, с наградой в размере жалких 85 долларов. Приняв награду за живую поимку Формана, Марстон направляется в таверну Сен-Дени Дойл, водопой, который часто посещает Форман в 1907 году.

Преступник немедленно отвечает на вопрос Джона о его местонахождении бармену, требуя, чтобы игрок преследовал его верхом по улицам Сен-Дени. Однажды связанный, игнорируя его просьбы о свободе, Джон может затем доставить его в полицейское управление Сен-Дени, где дуэт действительно может поделиться некоторыми воспоминаниями об Артуре Моргане и Сьюзен Гримшоу.

Комментарии: 2
Ваш комментарий