Red Dead Redemption 2

8.5
()

Коллекционеры, примите к сведению

Прибавки к опыту роли, бонусы и скидки на профессиональное снаряжение

Бонусы для коллекционеров

Бонусы к опыту роли и скидки на коллекционерские принадлежности

На этой неделе прочесывание местности в поисках спрятанных сокровищ сулит особенно большие награды. На сумку коллекционера, позволяющую начать карьеру в этой роли, действует скидка в 5 золотых слитков. А если вы связали учетные записи Twitch Prime и Social Club, то и вовсе сможете получить ее бесплатно.

Помимо этого, коллекционеры всех мастей – как опытные, так и новички – за сбор любой из множества фамильных ценностей, равно как и прочих занятных штуковин, разбросанных по территории пяти штатов, будут получать на 100% больше опыта роли. А еще та же двойная прибавка работает при сдаче еженедельной коллекции «Мечта золотоискателя» и любой другой полной коллекции в руки мадам Назар. Почтовая посылка тоже сгодится.

Кроме того, на целый набор товаров, которые могут пригодиться коллекционеру, в магазине мадам Назар действуют скидки:

5 уровней клуба за вход в игру

И дополнительные бонусы

Просто зайдя в Red Dead Online на этой неделе, вы автоматически получите 5 уровней клуба и бандитского абонемента. Войдите в игру до 2 марта, и в течение 48 часов дополнительный опыт появится в разделе «Бонусы».

Помимо сумки коллекционера, игроки, связавшие свои учетные записи Social Club и Twitch Prime, совершенно бесплатно получат и улучшение «Медный дистиллятор» для самогонного предприятия. А подписчикам PlayStation Plus достанутся 3 партии браги и 3 партии припасов для торговцев.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Бонус за ежедневные испытания, 5 золотых слитков в подарок, удвоенный опыт и многое другое Новое обновление для Red Dead Redemption 2 исправляет многочисленные сбои и ошибки Предметы одежды ограниченной серии возвращаются в Red Dead Online вместе с бонусами для коллекционеров
Комментарии (1)
Бонусы так и сыпятся...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.