Red Dead Redemption 2

8.7
()

Актриса Сэди Адлер из Red Dead Redemption 2 хочет сыграть одну из главных ролей в RDR3

©

В Red Dead Redemption 2 множество персонажей: в центре внимания не только главный герой Артур Морган, но и все его спутники и различные NPC, которых можно встретить на протяжении всего сюжета.

Среди них есть и Сэди Адлер, недавно овдовевшая хозяйка ранчо. Несмотря на то, что на протяжении большей части сиквела она была убита горем, в конце концов она преодолевает свои препятствия и становится таким же уважаемым стрелком, как и Артур Морган, очаровав многих игроков своей историей происхождения.

Актрису, играющую роль Адлер, зовут Алекс МакКенна, которая недавно участвовала в интервью на Youtube-канале Dan Allen Gaming. Во время беседы МакКенна рассказала о своих впечатлениях, подчеркнув, что она по-прежнему влюблена в своего персонажа, несмотря на то, что с момента выхода игры прошло уже немало времени..

"Я очень люблю Сэди Адлер. Я играла ее пять лет, поэтому она занимает очень важное место в моем сердце..., и я думаю, что это один из самых крутых персонажей, которых я когда-либо изображала в своей карьере".

Алекс МакКенна пошла еще дальше, заявив что для нее было бы "мечтой" сняться в гипотетической Red Dead Redemption 3, надеясь также, что Адлер сможет сыграть гораздо более важную роль, а то и вовсе стать главным героем.

МакКенна не первая, кто выразил заинтересованность в повторном участии в игре Red Dead Redemption: Роб Витхофф, известный Джон Марстон, также хотел бы вернуться к роли знаменитого стрелка, если Rockstar вернется к его сюжету для сиквела.

Существование возможной Red Dead Redemption 3 само по себе было бы сенсационной новостью, но появление женщины в роли главной героини сделало бы ее событием века.

В этом случае такой известный и любимый персонаж, как Сэди Адлер, может стать неплохим выбором. Приветствовали бы вы новый Red Dead Redemption с женщиной-протагонистом? И если да, то не против ли вы игры, ориентированной на Адлера?

84
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 56

Персонаж может быть то и неплох, но явно не тянет на глав героя. Лично мне было бы неинтересно играть 100500 часов за нее и к тому же слушать отвратный охриплый голос ее озвучки, который прям раздражал.

Минусуйте, я свое сказал )

64

Мне этот персонаж то же был не особо интересен, а за озвучку я с тобой на 100500% согласен, наверное сигарету изо рта с пеленок не вынимала :)

25

Я с тобой согласен на все 100 % , я хотел бы видеть ее в продолжении серии но только как второстепенного персонажа , на главного персонажа как по мне она харизмой не тянет

8

минусанул, мне персонаж понравился и его озвучка

-8

мне бы она хоть как то понравилась, если б артур ей *взасадил* но увы

1

Тоже минусанул. Роки смогли обосновано сделать сильного женского персонажа.

0

Ваще неплохая идея, и события будут параллельно с первой частью происходить или даже чуть раньше. А раз её нет в первой, то у неё будет прям своя история.

17

А может будет показано продолжение. В конце второй части сия мадам заявила, что выйдет замуж за революционера.

13
Комментарий удален

Ээээ.. первая RDR после второй ваще-то происходит) Если она с каким мужем и жила, то точно не с первым))

5

Лол, она овдовела в второй части, а события первой разворачиваются после второй. О приквелах слышал что-нибудь?

10

А ну да. Да я в курсе. Просто затупил чот. Но! Всё равно идея кал. Сэди как полноценный ГГ? Глупость. Да и игре не про ГГ женщину. Даже такую. Хотя ничего в ней нет особенного.

2
Спойлер

Когда в конце она казнила мужика вне зависимости от моего выбора – этот персонаж для меня сразу умер. Обыкновенная поехавшая кровожадная бабища, надеюсь я больше нигде и никогда её не увижу.

15

добавлю еще и Отвратительная

-3

Просто отвратительный голос у неё, особенно неприятно звучит окончание слов.

5

у них разброс по времени,вряд ли они будут делать рдр 3 рядом со временем второй части,там уже тем более закат дикого запада не далеко,всего скорее 3 часть будет происходить намного раньше,а значит героиня рдр 2 еще не родилась

3

Рокстар не пойдут на это, у них все норм с головой, это не юбики

3

Сэди Адлер хороший персонаж. Роки могут обыграть так , что этой навязчивой толерастии не ощутишь. Я только за.

2

Крутая баба не значит толерастия, она мне напоминает Сару Коннор.

15

Толерастия тут совершенно не к месту. Она просто пережила ужасный момент своей жизи и стала куда сильней

0

У меня толерастия головного мозга , на фоне того что происходит в игровой индустрии(да и не только) .Как говорит великий человек нашего времени "Прошу отнестись к этому с пониманием".

1

Ага, то-то я не ощутил толерастию в банде Датча, состоящей из цветных, мексиканцев, eвpeя, ирландца и прочих не буду говорить кого. Ну вот прям нисколечки не повесточка.

-2

В первой части было указанно, что банда придерживается идеологии анархизма, а это уже подразумевает разношерстный набор. Если бы в первой части говорилось о том что банда эта нацики а тут бац - во второй части стали анархистами то да, повесточка работает.

1

почему не сделать 2 гг как Шепард фем и шепард мужик например ну..

2

Америка тех времён, славилась лютыми бабами. Одна только Джейн-Беда, чего стоит...

2

Женский персонаж (имеется ввиду Главный) это всегда борьба с компромиссами..

1

да кому она нужна)

1

Алекс МакКенна намного привлекательнее, чем сделанный по ней персонаж

1

Вряд ли. Если продолжению и быть, то оно, скорее всего будет развиваться в эпохе до или после событий первой и второй части (развивать историю в той же эпохе, что и раньше, зная роксар, не будут). До второй куда интересней посмотреть на историю молодых Датча и Хозию. А после первой части куда интересней история сына Марстона. Либо же рассказывать о новых персонажах

0

скорей всего история будет про других персонажей и совершенно новая линейка

0

Роль домохозяйки, которая стирает вещи, кормит свиней, готовит еду.

0

Играем немного за неё в RDR3, потом она приставляется и эпилог дают играть за Эбигейл. Но это всё выглядит, как очередной план Датча

0

Мне вот больше интересно, какой главный персонаж будет в игре? Как по мне Сэди не очень на главного персонажа подходит, а банды Ван дер Линде уже нету. Хотя, возможно, будет совсем другой персонаж, никак не связаный с сюжетом предыдущих частей

0

Думаю для гта возможно сделать женщину гг но не для ред дед

-1

RDR3, а вот с этого места по подробнее

-1

Мало ли чего хочет она там, иш ты. Если и будет рдр 3 то лет через 7 как минимум, а то и больше.

-2

Пфф, гта 6 выйдет только через 7 лет, а значит рдр3 начнут пилить после выхода гта. Релиз минимум лет через 11-12

-1

Ты рили веришь что гта выйдет через лет 7? Максимум 2024 год.

0

гта 6 на подходе максимум 2023 год,тестеров набирают,при чем судя по описанию,на разные игры,одна наверное билли,другая гта,выйдет сначало сюжет всего скорее,а онлайн составляющая позже,чтоб гта 5 еще на новых консолях хотя бы годик попылило

-2

мне понравилась Карен Джонс, от нее не веет феминизмом, она просто боевая баба

-2

Пока следящая часть выйдет, она состариться, популярная гта уже 8 лет нет новой части.

-2

Думаю когда выйдет RDR3 она уже не будет так привлекательно выглядеть, ибо сейчас разрабатывается GTA6, затем BULLY 2 и уже лет через 6-7 возможно возьмутся за разработку RDR3

-2

Нет уж, вторую игру слушать мepзoтный хриплый прокуренный голос вообще не тянет.

-2
-3

А будет, вероятнее всего, приквел приквела, так что ей ничего не светит

-3

Очень убого топтаться на месте и бесконечно уже в третьей части рдр обмусоливать одних и тех же персонажей, о которых уже все известно.

Мип дикого запада не ограничивается только датчем и его парнями.

-3

Я всегда прям фигею, когда эти лицедеи, все отличие которых от марионетки одеваемой на руку заключается в том, что они сами собой разговаривать умеют, начинают какие-то свои хотелки и мысли озвучивать.

-4

При всей любви к RDR 2, к его истории и персонажам в частности, из основного каста арка Сэди - самая слабая. Она всего лишь сносная затычка для обязательного в нынешние времена "сильного женского персонажа", но не более (просто потому что обычно такие затычки бывают до смешного плохими). И да, голос действительно отвратительный (важно подчеркнуть - не актёрская игра, а именно голос).

Спойлер

К тому же, её появление в эпилоге непростительно. Миссии с ней за Джона - самые унылые и вымученные за 40+ часов сюжета. Не, ну серьёзно...

-4

Больше всего раздражает, что она как мэри сью в рдр2 за какое бы дело не взялась, все у неё получается и не важно сколько врагов и где. Это так убого...

-5

Феменистки в восторге будут ....!!! Я помню ей отказал в 6 главе в квесте уничтожения остатков банда О,Дрыскала

-6

По мне так Мика Белл в разы интереснее. Вот за него бы сыграть.

-6

Игра ни о чем, пустые нудные блуждания, нескончаемая болтовня и ролики, еще и субтитры читать все время приходится. Единственное что мне было интересно это перестрелки в стиле дикий запад но это наскучило мне очень быстро, ах да оптимизации у игры никакой, репак от хатаба пришелся очень кстати.

Неужели есть на белом свете те, кому может понравиться такая туфта.

-16