Red Dead Redemption 2

8.7
()

Аллигаторы Red Dead Redemption 2 изначально предназначались для нападения на лошадей

©

В Red Dead Redemption 2 один из самых детализированных открытых миров из когда-либо созданных. Все, от ландшафта до NPC и даже фауны, оживляет мир, как это делают очень немногие другие игры. Говоря о фауне, кажется, что некоторые виды в игре изначально были созданы немного иначе.

Если вы решите ехать на север от города Сен-Дени, вы попадете в болотистую местность, кишащую аллигаторами. Они довольно медленные, поэтому не представляют большой угрозы, но их легко пропустить, если вы едете на лошади. Если вы подойдете слишком близко к одному из них, есть шанс, что ваша лошадь испугается и сбросит вас. Но в остальном они, вероятно, наименее опасные хищники в игре.

Однако, похоже, они изначально должны были реагировать иначе. Как указывает GameRant, реддитор Glass-Refrigerator12 поделился некоторыми ранними концепт-артами из игры, созданными бывшим художником Rockstar Games Дареном Бадером. На картине изображен мужчина и его лошадь в болотистой местности, на которых напал большой аллигатор. Интересно то, что аллигатор кусает лошадь за ногу, чего не случится в финальной игре; ваша лошадь просто рванулась бы, оставив вас лицом к лицу в болоте, чтобы разобраться с рептилией.

Как мы теперь знаем, аллигаторы не атакуют вашу лошадь напрямую. Возможно, разработчики поняли, что потерять лошадь из-за такой случайной аварии было бы слишком тяжело. Игроку нужно будет найти другую лошадь, чтобы добраться до места назначения. Мало того, им придется купить еще одну лошадь и заново начать процесс приручения.

75
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
Аллигаторы Red Dead Redemption 2 изначально предназначались для нападения на лошадей

Но в планы Датча, это не входило

25

наверно было бы жалко лошадку и кроваво смотреть как они пожирают твою лошадь

-2

О, я даже помню момент, когда меня впервые такой сожрал) Полезла через речку подстреленную птицу подобрать, и тут хрясь из-под воды на меня эта штука. Было страшно)

2

А по мне так была бы интересная механика для любителей хардкора.

0

ага а начали скармливать фемок хотя в чем разница...

-4

Зря ты так. Тогдашние "фемки" боролись как раз за адекватные цели - право женщин на голосование и против их дискриминации в политической и экономической сфере.

Это теперь всякие поехавшие протестуют против всего и всех по надуманным причинам.

2

Спорное утверждение, если изучишь вопрос получше.

-1

Всегда думал, что они не нападают на лошадь из-за её размера.

-5

Как кому,на любителя.Я стёр .Нудная,что заснуть можно

-57

Если что, можно использовать трейнер (например от FLiNG), в нужных тебе местах можно ускорить игру, нажатием кнопки. К примеру облутать 10 врагов, или снять шкуру в разы быстрей. В трейнере много полезных функций.

ps. Мне игра очень понравилась, а прохождение заняло, наверное месяцев 6.

-14

Надо проходить в день выхода а не спустя годы, нахватавшись спойлеров. Этот теплый ламповый вечер, покупаешь диск, идешь домой, устанавливаешь, попутно жуя бургер, а за окном первый октябрьский снег... Ламповость и атмосферность.

-12

Согласен, многие могут посчитать нудной. Меня тоже на всё прохождение за один подход не хватило. Помогают, например, либо трейнеры, либо просто переключение внимания на другую игру и продолжение прохождения со временем, когда отдохнёшь.

-4

Не пользуюсь трейнерами.Не интересно играть потом.Ну на любителя.

5