Red Dead Redemption 2

8.6
()

Бонусы для самогонщиков и натуралистов в Red Dead Online на этой неделе

©

Rockstar объявила, какие бонусы и скидки получат игроки Red Dead Online на этой неделе.

На этой неделе все начнется с удвоенных RDO$ опыта за сюжетные задания самогонщика, задания по бутлегерству и события свободного режима для натуралистов. Кроме того, до 25 января за все режимы противоборства и гонки начисляются двойные очки опыта и золота.

Rockstar также предлагает всем игрокам 3000 клубного опыта и пять мощных лекарств только за вход на этой неделе. А обладатели Outlaw Pass 4 бесплатно получают рубашку и шляпу (ниже 15 ранга), а также бесплатный жилет без ограничений. В дополнение ко всему этому, для игроков старше 50 ранга доступна скидка 40% на любую брошюру по выбору.

Переходим к скидкам на этой неделе. Игроки могут получить 40% скидку на все оружейные ремни, 40% скидку на кобуру для левой руки, 30% скидку на нескольких лошадей, 30% скидку на все пистолеты и 30% скидку на всю верхнюю одежду.

Наконец, игроки, которые свяжут свои учетные записи Prime Gaming и Rockstar Games Social Club до 15 февраля, получат предложения со скидкой 50% на револьвер LeMat, бесплатное пончо, бесплатную кобуру для левой руки и 100 скоростных и разрывных патронов для револьвера.

23
об авторе
.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13
McLaren MP4-4

С этой дурой,с грязной головой,надо что-то делать.Бесит,когда приезжаешь к ней,сдавать дейлик (продать 5 штук образов животных),а она тебе в харю какой-то бурдой пшыкает.Животных,и так стараюсь не убивать,но порой,бывают дни,где для того же дейлика нужно шкура того или иного животного.
Да,я понимаю,что можно подождать минут десять,пока она перебесится,и потом опять будет можно будет с ней вести диалог...
Но уж больно сильно это раздражает.

5
MrGrave

Она же отбитая. Ещё в ходе первой встречи я решил для себя, что скорее лягу в гроб чем буду иметь дела с этой поехавшей и терпеть её издевательства. Я просто не покупал роль и не занимаюсь ею - возни с животными мне лично в сингле хватило, когда я платину выбивал.

0
TryAll

+1
Мадам с грязной шеей, мягко говоря, достала меня отшивать)

2
Game_testerr

соска ещё та ...

1
prolang

в онлайне домино есть?

2
UYBU

нет

-1
FallOut0877

Зачем домино,когда можно быть самогонщиком?

7
Game_testerr

шапито

0
Воин Моргота

Самогонщики натуралисты, эх как звучит. Однополчане подъехали.

1
HiperMan

Как пользоваться Еженедельным Набором от мадам Назар?! Я его получаю но в инвентаре невидно и на карте ничего не поменялось.

-1
Moorchik

В игре открываешь сумку Коллекционера, первая коллекция - тот самый набор. Собрал нужные предметы, продал Мадаме. Всё.

2
Дмитрий Терзи

Никогда не любил онлайн-игры (за исключением Dark Souls, если их можно отнести к таковым), поэтому могу быть не объективным.

Если бы Рок Звёзды потратили столько сил и средств на обычную версию игры вместо онлайн-версии, то DLS и всякие дополнения к основной игре были бы более востребованными и приносили гораздо больше прибыли

-6