Red Dead Redemption 2

8.7
()

Модификация для Red Dead Redemption 2 переносит всех NPC на единую модель повреждений

©

В Red Dead Redemption 2 задействованы две модели повреждений: пока одних NPC можно «расщепить на атомы», отстреливая части тел, то тела других остаются невредимыми, даже если их уложить спать на тонну динамита.

Автор модификации Dismember Everyone под ником GetGibbed решил объявить борьбу подобной дискриминации, объединив всех NPC под общим флагом расчленёнки.

Согласно подсчёту автора, в ванильной игре насчитывается 290 персонажей, которых невозможно расчленить (в основном, это NPC из случайных встреч и побочных квестов), что приводит к беспорядочному игровому процессу.

Модификация Dismember Everyone призвана дать возможность оторвать конечности абсолютно всем персонажам, что встретятся на пути Артура Моргана.

Автор также заметил, что не все персонажи поддаются корректной «разделке»: для 11 представителей социума RDR2 (внесены автором в список) расчленение сопровождается различными графическими артефактами, вроде летающих в воздухе фрагментов оторванных рук и ног.

По словам GetGibbed, с помощью доступных инструментов это поправить пока невозможно.

Скачать модификацию Dismember Everyone вы можете с сайта.

ПК
28
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Надеюсь с этим модом NPC-дети как были бессмертными и не ранимыми так и остались. Мне вообще не хочется во время погони или перестрелки случайно покалечить NPC-ребёнка.

-36

Т.е. детей жалко, а взрослых не жалко? Биполярочка, да?)

19

Это у тебя биполярочка, раз приходишь к таким выводам.

-18

Всегда испытывал испанский стыд за таких как ты. Которые узнали умное слово, не понимая его значения, втыкают его куда попало.

-3

Эм... И где там дети в свободном мире? Джек в лагере сидит, остальные все в кат-сценах только - ребёнок с женщиной, у которой Артур приходит долг выбивать; дети немки, когда мы ищем место для 2го лагеря. Где ещё там дети-то? Их не убьёшь, даже если очень захочешь. В Сен-Дени ещё какая-то банда, но там больше подростки. Как-то больше и не вспомню. А, и продавцы газет - тоже здоровые лбы лет по 15

4

А я жду мода в кп2077, где этих мелких засранцев можно будет мочить.

6