Red Dead Redemption 2

8.7
()

Разыщите драгоценный камень "Иль Соврано" и выполните преступный контракт, состоящий из трех частей в Red Dead Online

©

Rockstar сообщила, что на этой неделе игрокам Red Dead Online предстоит выполнить две новые миссии.

Для начала, Il Sovrano Opportunity поручает игрокам взять под свой контроль драгоценный желтый алмаз, известный как "Иль Соврано". Драгоценность будет находиться на Роудсе в течение короткого времени, и игрокам нужно найти информацию о его точном местонахождении, а затем решить, как его украсть. Каждый, кто выполнит миссию, получит бесплатный оружейный компонент на выбор, а те, кто пройдут задание на уровне сложности «Очень сложный», смогут приобрести цилиндр «Дюплесси» у мадам Назар.

Также доступен контракт с салунами. Миссия из трех частей требует, чтобы игроки посетили местные салуны в Сен-Дени и собрали денежки с местных кабаков.

В дополнение к вышесказанному, игроки, которые примут участие в 3 играх из плейлиста «Предложенные серии», получат скидку 40% на любую не связанную с ролью мультиклассовую лошадь на выбор.

Что касается скидок на этой неделе, игроки могут получить 30 процентов скидки на ахалтекинских лошадей, 30 процентов на дробовики, 30 процентов на варианты оружия для ролей, 40 процентов на оружие ближнего боя и лук и 40 процентов на головные уборы.

19
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

А будет что-нибудь стоящее для оффлайн РДР2? Онлайн уныл, жалкая поделка на фоне сюжетки. Выкатили бы карту для оффлайна что ли или еще что... Я молчу про 3 часть

2

Ну эт зря.. сюжетки и охота за наградами там прям не хуже оригинала. Всё остальное конечно лютый гринд по убиванию 20 оленей в час.

-1

так я не с чужих слов - я сам отсидел там месяц или больше. Сюжетка и за плохих и за хороших пробегается за вечер, потом вкачал торговца до максимума, охотника за головами до 10. Скука. Мир пустой. Весь онлайн заключается не во взаимодействии с другими игроками, а в дезматчах. Я то думал что будут тонны обновляемых и мегасложных заданий по ограблению банков к примеру, которые будут выполняться только патьками, но нет как бегал один, так и продолжил бегать один.

2

Есть мнение, что если сидеть сутками, то любая игра максимум за неделю надоест =)

-1

что-то не очень мне эти ограбления... стелса ноль, капитале не везде находятся и награды по 100 долларов... скрипты тоже кривые...

0

Наиграл 100 часов, быстро нафармил на роли коллекционера и охотника, заработал 25 золота и купил абонемент, прокачал левел и в конце дали 60+ капитале, в итоге я выполнил все квесты летнего обновления на макс сложности и фармить капитале не проходилось

0