Red Dead Redemption 2

8.6
()

Скоро ли зомби появятся в Red Dead Redemption 2? "Армия страха" может стать событием Хэллоуина

©

Red Dead Redemption 2 по -прежнему не имеет значимого загружаемого контента, только онлайн-обновления для Red Dead Online. В прошлом году мы получили несколько тизеров которые, казалось, предполагали, что Rockstar работает над чем-то связанным с зомби для Red Dead 2, но на самом деле из этого ничего не вышло. Так что, к сожалению, никакой Undead Nightmare 2.

Этот год может быть немного другим, поскольку в данных игры было найдено много моделей зомби. Не только это, аудиофайлы были извлечены из глубины кода игры, и все это указывает на нечто, называемое «Армией страха».

Все это взято с YouTube-канала Red Dead Guides, но даже они толком не знают, что все это значит. Означает ли это, что в Red Dead Redemption 2 появятся зомби? Будет ли Undead Nightmare 2? Или это будет обновление Red Dead Online? Последнее наиболее вероятно. Rockstar не выпускала ни одного DLC для одного игрока в течение десяти лет, и вряд ли в ближайшее время это изменится.

Поскольку GTA V собирала огромные суммы денег в своем онлайн-режиме, на однопользовательские DLC решили забить. Red Dead Redemption 2 находится в той же ситуации, хотя она не приносит столько же денег, как GTA V, все же Rockstar подсела на онлайн-иглу и пилить контент для однопользовательской игры, к сожалению, не видит смысла.

В оригинальной Red Dead Redemption была фантастическая однопользовательская история DLC под названием Undead Nightmare. Это было действительно фантастично. Undead Nightmare - это отдельная вещь, не связанная с основной игрой, но она была хорошо принята фанатами и критиками.

Слухи
27
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Red Dead Redemption 2 "Мод на смену моделей и Lennys simple trainer 1.4" Red Dead Redemption 2 "Оптимизация для слабых ПК" EMPRESS выпустила CrackFix для RDR2 - ошибки устранены
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Lelik Bobik

Ждешь контент про ограбления банков, поездов и караванов, а тебе дают возможность превращаться в оленя.

19
Ben121212

Даже не сколько самостоятельно подсели Роки на мультиплеерную иглу, а сколько сами геймеры их подсадили, вся проблема и заключается в том, что онлайн режим гта5 приносит большой доход, этот доход обеспечивают сами игроки и Роки делают именно то, что выгодней в финансовом плане.

7
niko677

Лучше бы Hardcore mode выпустили для 2 части

2
zudmitt

Там некоторые модели и так были похожи на зомби.

1

Зомби конечно вещь хорошая, да вот жду роль настоящего ковбоя-пастуха, свое ранчо, выпас скота, отлов бычков, клеймение и так далее. Думаю, это более вписывается в атмосферу игры, нежели праздно шатающаяся падаль.

1
Salvador Gunzerker

Атмосферный, тематический ивент.

-2
Arti Surf

Даже если туда добавят зомби, то мультиплеер все равно будет скучный.

-3