Red Dead Redemption 2

8.7
()

Слух: Sony и Rockstar работают над экранизацией Red Dead Redemption

Портал Giant Freakin Robot сообщает со ссылкой на свои источники, что Sony Pictures совместно с Rockstar Games запускает в разработку экранизацию игры Red Dead Redemption.

Подробностей о том, что будет представлять из себя киноадаптация, на данный момент нет. Оригинальная RDR увидела свет в 2010 году и моментально стала новым хитом Rockstar. Спустя восемь лет вышла вторая часть, которая была приквелом про банду Датча ван дер Линде.

Хотя для Голливуда вестерны перестали быть источником больших денег, а экранизации видеоигр редко получаются качественными, с учетом первоисточника у Sony и Rockstar при должном подходе вполне может получиться привнести в жанр что-то действительно стоящее.

При этом кроме возможного Red Dead Redemption, Sony сейчас активно занялась переводом на экраны других франшиз PlayStation. Буквально на днях была официально анонсирована экранизация Ghost of Tsushima. Уже отснят фильм Uncharted и готовится несколько сериальных адаптаций, включая The Last of Us и Twisted Metal, а один из последних слухов указывал на разработку крупного кинопроекта по мотивам Demon's Souls.

Слухи Кино и сериалы
34
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Честно, даже не знаю, радоваться или нет) Раньше бы я ссал кипятком от любой новости об экранизации одной из любимейших игр, но сейчас, зная как снимают, пожалуй всё же не стоит) Сама рдр играется так, будто полноценный большой фильм смотришь, при этом сам в нём участвуешь)

8

А что рассказать и как подать в фильм на 2 часа?

-1

Клинта Иствуда тогда пускай берут режиссёром, он знает как снимать годное кино

5

поздноватенько,а жаль

1

Прикольно! главноe с актёрами что бы нe промахнулись.

1

квентина тарантино не забудьте позвать

0

Рокстарам ж делать больше ж нечего... ж...

0

Если будет история создания банды Датча, то я только за.

0

Постмодернистский вестерн намечается? Потому что просто вестерн будет слишком банальным.

0

конечно,зачем Редемпшон 3 когда мы можем сунуть руку туда где нечего не умеем...

-1

Если по второй части будут делать, что логично, приквел как бы, хочу Юэна Макгрегора на роль Артура Моргана

-3