Red Dead Redemption 2

8.6
()

Сюжетный режим Red Dead Redemption 2 появился в магазине Microsoft. Известна цена

Red Dead Redemption 2 – самая успешная игра 2018 года, и, согласно данным Rockstar, получила «более 250 отличных оценок и 175 наград за игру года».

В конце ноября Rockstar удивила предложением отдельной покупки сетевой составляющей Red Dead Online, и логичным продолжением стало предложение купить сюжетный режим Red Dead Redemption 2. Для доступа к нему потребуется приобретённая онлайновая часть Red Dead Online.

Предложение опубликовано в Microsoft Store и сюжет отдельно оценивается в $39,99. Похожие варианты, вероятно, вскоре будут доступны в PS Store и на ПК-платформах.

В 2021 году мы увидим аналогичный шаг в случае с GTA 5. Rockstar уже подтвердила, что кампанию Grand Theft Auto 5 и GTA Online разделят.

14
Источник
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22
Абабков Денис

Для доступа к нему потребуется приобретённая онлайновая часть Red Dead Online

Спойлер
41
cotikx

ххахахахха махинаторы же

4
InboxM

Помню, кто то еще писал про отделение сингла от онлайна.Вот и пожалуйста ,1 игра продается дважды.

6
maximus388
Для доступа к нему потребуется приобретённая онлайновая часть Red Dead Online.

Дожили. Если раньше для игры в онлайн или ДЛС требовалась основная игра, то теперь наоборот.

Хотя все логично, монетизация именно через онлайн, который отдельно сейчас продается за гроши и приносит большую часть прибыли, а не сингл, расставляет все акценты. Помнится, разработчики говорили, что подобных масштабных сюжетных компаний в их последующих играх уже не будет, оно и не удивительно при таких раскладах. Разве что начнут отдельно продавать за 60$ сингл и еще за 20$ -- онлайн, по системе описанной выше, для желающих сэкономить средние 70$, как стандарт нового поколения.

9
cotikx

Прикол в том что когда ты покупаешь онлайн игру а потом сингл получается теже денги если бы ты купил всю игру целиком, какие то махинаторы хотят наварится на такой ерунде. Это чисто развод на бабки!

5
maximus388 cotikx

Применительно к РДР2 -- это не развод на бабки. Поскольку общая стоимость проекта -- 60$ и по отдельности режимы 20+40$ тот же прайс, но с учетом практически постоянной скидки на онлайн, получается сэкономить, то бишь заинтересованным приобрести сюжет не за полную стоимость, а за 45$, на последующих распродажах -- дешевле.

Это называется диверсификация и придание новой жизни старому товару. ДЛС для сюжета не выходили, новое или расширенное издание сложно придумать, а вот таким способом они расширяют линейку и ассортимент сбыта с приоритетом к онлайн-режиму. Получается за те же деньги кто-то приобретет сетевую игру и потом захочет посмотреть сюжет, для этого ему предоставили вариант, наоборот же практически ничего не меняется, полное издание из продажи не изымали.

Только дело в том, что эти пробы пера этакое зондирование почвы, наверняка к последующим новым проектам подобное будет применимо уже со старта, намеки про затраты были, ГТА5 на очереди, и тогда, как я и обозначил выше, здесь им можно будет дополнительно заработать.

п.с. Ну и, как вариант, привязка к клиенту и сетевые функции логично находятся именно в онлайн-режиме, соответственно, чтоб не выкладывать сюжетный режим на всеобщий доступ на торренты или дублировать функции, сделали именно так.

0
VladNow

А ЕА далеко до Роков: пока ЕА вырезает контент до релиза, чтобы толкнуть потом под видом дополнений, Роки пилят уже пострелизную игру, чтобы продать ее по частям.

"Для доступа к нему потребуется приобретённая онлайновая часть Red Dead Online", - тот неловкий момент, когда сюжетный режим сделали длц к онлайну.

8
Комментарий удален
maximus388

В каком месте тогда решение хорошее? Мультиплеер тебе не нужен, но купить его все равно придется, это как прийти в магазин за сахаром, но взять в нагрузку еще не нужную соль.

Возможно, такая схема даст сейчас некую экономию именно из-за больших скидок на онлайн (до75%), но применительно к будущим проектам -- ровно наоборот, как грицца, магазин всегда в плюсе.

4
Your Hair is Beautiful

Чтобы купить сюжетный режим за 40 долларов, нужно сначала купить Red Dead Online за 20 (но пока что только за 5) долларов.

2
Iluzia465337

Ак не тянет виснет немного )

0
Bamburrr

Гениальные маркетологи хотят продать дорогую игру кусками за чуть менее дорого. Удачи им.

Если хотите, чтобы такого не было, голосуйте рублём - не берите.

-1
z8TiREX8z
олучила «более 250 отличных оценок и 175 наград за игру года

Ну, каково это получать награды , не тупа из за повестки а когда делаешь качественную и интересную игру.

-5
Gunever

В любой ситуации приплетай tlou 2

3
z8TiREX8z Gunever

Конечно, но это не любая ситуация, это ситуация с наградами.

-3
Nursultan Tulyakbay

как будто в РДР 2 нет повестки.

0

Не видел. А значит в глаза не бросается

0

Значит у тебя проблема с глазами.

0