PC-версия Red Dead Redemption 2 будет включать в себя новых лошадей, оружие и логова бандитов

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 76
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сесил С. Такер: поджигатель и душегуб Мододелы в первый же день выхода RDR2 на ПК Давайте поговорим о плане. Можем ли мы поговорить о плане, сынок? Я очень хотел поговорить с вами о плане весь день
Комментарии (40)
На 150 можно было бы ещё сюжет заделать и карту подресовать
Вот это миссии, ммм спасибо рокстар!
"Новая миссия "На край земли":
Соберите запрошенные травы для получения ряда наград."
Erontlop
Тебя там не хватает, ты б им нарЕсовал. сподя
Не особо и надо. Я сюжетку то еле добил, а тут ещё и новые логове. На мой взгляд самая неудачная игра от рокстар. Критики конечно по инерции хайп подняли, но чё то мне за GTA 6 сыкотно.
dima_quant
Лол. Ну вот это и есть весть контент игры. Ты либо растения собираешь, либо бандюгов мочишь, либо охотишся. Такой то новый экспириенс.
ЛеМат!!!! Дааааа!!!
2499 стоит ну нормально
"Новый история об лошадях", насяльника.
TryAll
Новый история об оружий, насяльника!
HiperMan
но так в ведьмаке куколки а в рдр2 взрослая игра
я вот выбираю куколки )
Не ну спасибо, что хоть для нас постарались и что-то новенькое сделали.
Pravdarub написал:
Лол. Ну вот это и есть весть контент игры. Ты либо растения собираешь, либо бандюгов мочишь, либо охотишся. Такой то новый экспириенс.

Контент этой игры в мелочах и деталях, а не то, на что ты фокусируешься. Просто сей шедевр не для всех. Весь кайф этой игры не в том, какой контент и что игрок делает, а кайф в другом - в мелочах, которые замечаешь по ходу. Такого нет больше ни в одной игре в мире. Рокстар первые сделали!
Pravdarub написал:
На мой взгляд самая неудачная игра от рокстар.

Это самая лучшая игра от рокстар, да и в целом в игровой индустрии среди всех игр с открытыми мирами.
Janekste
Janekste написал:
Это самая лучшая игра от рокстар, да и в целом в игровой индустрии среди всех игр с открытыми мирами.

Если просто кататься и смотреть, как бегают звери - возможно. Но эта игра СЛИШКОМ неспешная и в ней очень много репетатива, т.е повторения одного и того-же. Первые часов 10 ты катаешься на лошади с открытым ртом, пробуешь все эти механики, ходишь на концерты и т.п, но затем в один момент понимаешь, что ... что больше в игре заняться то и нечем. И тупо бежишь по сюжетке, которая только к середине начинает хоть как-то развиваться. Насколько это лучший открытый мир я не знаю, не во все играл. В гта мир выглядит более насыщенным и живым. Вот чего у этой игры не отнять - так это атмосферы. Но геймплей, да и сюжет... такое себе. Много намешано, да толку со всего ноль.
Janekste написал:
Это самая лучшая игра от рокстар, да и в целом в игровой индустрии среди всех игр с открытыми мирами.

давненько я такого бреда не читал
Shtaketmaster
так это со всеми играми так
plutikov55
Эмм, не понял. Игры как бы разные. Ты можешь назвать тот-же Far Cry 5 размеренным и репетативным? Нет, это не так, там динамика и рандомная вакханалия (сама игра хрень ещё та, но суть не в этом). Но в чём я с тобой согласен, так это в том, что в играх-песочницах проблема наполнения мира интересным контентом стоит очень остро, и совсем единицы с ней справляются.
Pravdarub
Забыл добавить, что либо скачешь на лошади. У меня порой было ощущение, что играю в симулятор езды на лошади.
Спасибо соснольщикам за алфа тест!
Janekste
Полная чушь. Эти мелочи начинают бесить уже после пролога. Из мелочей игру не построишь вот у роков и не получилось. Точнее они смогли сделать хороший бенчмарк и голую механику на остальное не хватило сил. Нет какого то уникального захватывающего контента. Но это не самое плохое. Самое плохое поджидает там откуда его вообще не ждешь. За что большинство людей любят игры от роков? За пыщ пыщ пыщ о ло ло школьник едет в нло/танке от ментов? Может быть, но для меня всегда на первом месте был сюжет и диалоги, пронизанные сатирой и иронией. У рокстаров был свой узнаваемый и слегка карикатурный стиль. Но и здесь игрок получает сильный пинок по яйцам. Видимо обидевшись на высказывание идиотов что мол первая RDR это гта на диком западе они решили ударится в реализм. Исчез весь фирменный юмор, все интересные диалоги, сценки, сюжет стал уныл про постановку в сюжетных миссиях вообще не слышали. Как будто и не было гта 5. Что может быть хуже? А то что снизив качество роки решили брать количеством. Тонны. Нет. ТОННЫ. Унылых диалогов, персонажей, банальный сюжет, высосаный из пальца нытик гг. И тут то становится понятно что рокстар не тарантино, леоне, или скорцезе способные рассказать интересную историю. Игра утратила свою индивидуальность. Серьезно. На протяжении всего прохождения меня не покидало чувство что я играю в очередную унылую поделку от юбисофт. Вообще мне кажется что открытый мир и сюжет делали абсолютно разные студии так это не похоже на рокстар.
Каков же вердикт? Игра подойдёт любителям однообразного хрючева или дрочилен от юбисофт. Для тех кому "гейплей" важнее интересного сюжета. Детишек ещё можно заманить лошадинными яйцами сжимающимися на морозе. Людям же по старше и тем кто ожидал игру в стиле старых добрых рокстаров лучше проходить мимо.
сделали бы лучше чтобы в нью остин можно было попасть играя ещё за артура, а не за джона. а то многие активности приходится завершать только в эпилоге.
Царский подгон конечно, по боярски.
Pravdarub
Pravdarub написал:
Эти мелочи начинают бесить уже после пролога. Из мелочей игру не построишь вот у роков и не получилось. Точнее они смогли сделать хороший бенчмарк и голую механику на остальное не хватило сил. Нет какого то уникального захватывающего контента. Но это не самое плохое. Самое плохое поджидает там откуда его вообще не ждешь. За что большинство людей любят игры от роков? За пыщ пыщ пыщ о ло ло школьник едет в нло/танке от ментов? Может быть, но для меня всегда на первом месте был сюжет и диалоги, пронизанные сатирой и иронией. У рокстаров был свой узнаваемый и слегка карикатурный стиль. Но и здесь игрок получает сильный пинок по яйцам. Видимо обидевшись на высказывание идиотов что мол первая RDR это гта на диком западе они решили ударится в реализм. Исчез весь фирменный юмор, все интересные диалоги, сценки, сюжет стал уныл про постановку в сюжетных миссиях вообще не слышали. Как будто и не было гта 5. Что может быть хуже? А то что снизив качество роки решили брать количеством. Тонны. Нет. ТОННЫ. Унылых диалогов, персонажей, банальный сюжет, высосаный из пальца нытик гг. И тут то становится понятно что рокстар не тарантино, леоне, или скорцезе способные рассказать интересную историю. Игра утратила свою индивидуальность. Серьезно. На протяжении всего прохождения меня не покидало чувство что я играю в очередную унылую поделку от юбисофт. Вообще мне кажется что открытый мир и сюжет делали абсолютно разные студии так это не похоже на рокстар.

Надеюсь это был троллинг, для вашего же блага.
Pravdarub написал:
. Из мелочей игру не построишь

Золотые слова! )
Согласен, что толку с этих мелочей, если геймплея нет. Сча мода пошла сувать абсолютно бессмысленные скинчики. Напихали лошадей, оружия и пр.. а какой в них смысл, если игру можно пройти с одним пистолетом и на одной лошади. Причём сюжетку, а в мире и заняться нечем, так же как и в ГТА5. И какой смысл от этих мелочей, если мир геймплейно пустой, аля ЛА:Нуар. Такое ощущение чито в после Сан Андреаса они в геймплей совсем разучились.
Pravdarub
унылость повествования уже в GTA 5 начала чувствоваться, тонны нудных диалогов, чего стоит только этот долбанутый Лестер Крестер, который несет несусветную чушь. А в RDR, это ж дикий запад, хочется просто подраться в салуне, выйти постреляться, ограбить местный банк, но в место этого ты получаешь десятки часов нудных диалогов
Gauguin
Да с чего бы это? Я высказал своё мнение и люди со мной согласились. Просто рокстар для многих священная корова про которую нельзя говорит плохо и это бред. Я честно потратил пять с лишним косарей на игру и хоть это и не большая сумма я оказался сильно разочарован. Как я и говорил те кто играет в игры недавно этого может и не заметят или просто сделают хорошую мину при плохой игре пытаясь оправдать покупку. Ещё один камешек в огород тотальная нагруженость этих самых мелочей. Меня это бесит. Я ждал насыщенную событиями историю а получил нудную во всём игру. В ней скучно охотится, скучно исследовать мир. Да даже для того что бы в инвентарь залезть нужно перебрать кучу менюшек. А уж охота для лагеря это просто зло. Про магазины вообще молчу. Они соорудили целый парфенон интерфейса, но забыли добавить интересные диалоги.
P.S. Вы наверное и ассасинс крид и фар край считайте отличными играм? А в этом году играли в рэйдж 2 и дейс гон? Тогда всё понятно вы любитель скучного рутинного хрючева. Значит у вас много свободного времени. Значит вы школьник.
Gauguin
Gauguin написал:
Надеюсь это был троллинг, для вашего же блага.

Все правильно он сказал, какие возражения?
Круто ждемс
Все давно забыли про игру.
Pravdarub
Лол. Ну вот это и есть весть контент игры. Ты либо растения собираешь, либо бандюгов мочишь, либо охотишся.

Тоже ржу, не могу! Вот ребята "даиталучшаяигранасвете" удивятся, когда увидят, что весь контент игры такой). Я уже раньше писал, это бред какой-то -из бандита сделали энтомолога. Сюжет гнилой, я несколько раз пытался пройти -не осилил. И самый интересный прикол игры... не, разрабы назвали это фишкой... одной из фишек... но я думаю это чистое издевательство -трупы, мол, тут гниют со временем, разлагаются... нифига, тут всё намного интереснее -трупы просто исчезают, даже если ты отойдешь от "поля битвы" всего-то метров на 15). И еще вспомнил, про грабеж поезда втихаря (или какого другого места) можно забыть... если ты зарезал охранника в замыкающем вагоне -все охранники в поезде, благодаря дару свыше -телепатии, уже знают об этом и вызывают подкрепления, которые опять же, благодаря дару свыше, мгновенно телепортируются, в бесчисленных кол-вах, рядом с поездом и начинают охоту на тебя.
Ioannn
Я осилил один раз из уважению к рокстар. Это были худшие часы моей жизни. Эпилог лучшее что есть в игре да и то проще посмотреть на ютубе чем продираться через дебри унылого геймплея. Тогда я серьезно задумался о том что надо бросать игры. Серьёзно. Целый месяц не играл ни во что. Это как злой брат близнец ведьмака, после которого все остальные экшен рпг кажеться пересными. А тут вся игра настолько уныла что задается вопросом стоит ли вообще играть ((( Когда сливаются такие гиганты как беседка, рокстар, биовары становиться понятно что у геймеров нет будущего.
Janekste
Контент этой игры в мелочах и деталях, а не то, на что ты фокусируешься.

Чувак, они с этими мелочами и обосрались. Слишком увлеклись животным миром, когда как "геймплейно-интересные" мелочи просрали.
Pravdarub
Тогда я серьезно задумался о том что надо бросать игры. Серьёзно. Целый месяц не играл ни во что.

Сила воли -уважаю))! Я вот только неделю могу не играть, да и то когда болею)). Я, правда, играю в день по часику-полтора, но всё равно играю)).
Дополню то, что выше написал про игру, для азарта новым будущим игрокам)) -игра про ограбления вроде, ага?! Как насчет ограбить ночью магазин?! Не, не слышали... ты магазин не то, что не ограбишь, ты даже стекла в нем не разобьешь -пуленепробиваемые однако. А ограбить банк?! Да нет конечно, "геймплейно-невозможно", вы чего, игра то про ограбления)!
Зато лошадки с яйцами есть))!!! И оружие, которое, к слову, друг от друга ничем не отличается... а нет, отличается... ценой, внезапно!
мощный револьвер с возможностью стрелять из дробовика

Шта?
dima_quant
Ай хорош)
Да уж!
Не хило...
Дали погонять миссию на плойке, где на воздушном шаре надо было найти другана. Вроде ничего так, к концу миссии я даже напрягся, мол ща же проиграю!! Но.. к моему огромному разочарованию боты, как были тупыми, так и остались. С моими косяками, меня давно должны были завалить, как и союзника, но игра оказалась настолько уныла, что я чуть-ли не закрытыми глазами всех перевалил, не смотря на то, что на соньке играть-то почти не умею и это на 60% прохождения! Далее событие в лесу с волками, где спасти надо парня. Тоже хохма еще та. Волки даже не пытаются меня убить. Если пк версия будет такая-же унылая, то увы, надеюсь сюжет затащит. Гта 5 к слову я и половины не осилил из-за детского бреда и ужасной физики, за то как онлайн зашла
Соберите запрошенные травы для получения ряда наград

очень интересно...
Janekste
Такого нет больше ни в одной игре в мире. Рокстар первые сделали!
О_о ты явно в Анчартед не играл...
Качать придётся долго 150гигов это как три гта 5, а потом ещё надо найти время в неё играть, сейчас игр вышло столько, что в сутках времени не хватает во всё это играть и это только на ПК, в итоге висит куча не до пройденных игорь)
Первую часть забыли пришить , там только Мексику дорисовать, да озвучку перенести.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.