Red Dead Redemption 2

8.5
()

Предметы одежды ограниченной серии возвращаются в Red Dead Online вместе с бонусами для коллекционеров

©

Rockstar раскрыла подборку дополнений и бонусов для Red Dead Online.

В период с настоящего момента до 13 апреля у игроков будет еще один шанс выбрать несколько вариантов одежды в течение ограниченного времени из каталога Wheeler, Rawson, & Co. Некоторые из возвращающихся предметов включают Шляпа из аллигатора, Маленький цилиндр, Зимнее пальто стрелка, Куртка «Бенбоу», Жилет «Ортега», Подвязанные штаны, Сапоги «Стрикленд», Сапоги «Калхун» и Шпоры «Вакеро-барокко».

Кроме того, за все задания для охотников за головами – в том числе задания по поимке легендарных преступников – выплачивается на 50% больше RDO $.

А коллекционерам будет начисляться на 100% больше опыта роли за события свободного режима «Яйцо кондора» и «Обломки», а также за продажу коллекций.

Игроки также могут принять участие в новом варианте «Show Your Weapon Showdown Mode». В этом режиме, который доступен на картах «Форт-Мерсер», «Нефтяные поля во Внутренних землях», и «Толл-Триз», вы получаете за убийство противников тем больше очков, чем более сложное оружие используете. Вас ждут новые комплекты снаряжения с более мощными моделями, а также новая система начисления очков.

Наконец, на этой неделе действует ряд выгодных предложений, в том числе скидка в 5 золотых слитков на сумку коллекционера либо лицензию охотника за головами, а также скидка 80% на все карты коллекционера, скидка 70% на креольских и бретонских лошадей, скидка 50% на всю одежду для коллекционеров и охотников за головами и скидка 40% на тюремный фургон.

Обладатели подписки PlayStation Plus получат в подарок 3 карты способностей по своему выбору.

Red Dead Online теперь доступен для всех владельцев Red Dead Redemption 2 на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Предстоящий мод для Red Dead Redemption 2, позволит ездить на гигантских летучих мышах Red Dead Redemption 2: локации игры против реальности Бонусы для коллекционеров, одежда из ограниченной серии и не только
Комментарии (5)
Уже зат*4хали со своими бонусами и скидками, новый абонемент и контент где ироды?!
Мда. Уже месяц прошел с окончания пасса предыдущего ?
Eugene Trifonov
Практически. Прошлый кончился 11 марта
Говорили же вроде, что по слухам новое длс должно было выйти в марте 🤔
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.