Red Dead Redemption 2

8.5
()

Прибавки к опыту роли и скидки для самогонщиков

Бонусы для самогонщиков

Возрадуйтесь, честолюбивые бутлегеры! С 24 по 30 марта вы будете получать на 50% больше опыта роли в Red Dead Online за все задания по продаже самогона, задания по бутлегерству и сюжетные задания для самогонщиков.

Если вы еще не пробовали свои силы в роли самогонщика, вам необходимо будет достигнуть 5-го уровня в качестве торговца или выполнить одно задание по продаже товара. После этого Криппс сведет вас с Мэгги Файк на ранчо Эмеральд. Мэгги – большой специалист по части торговли самогоном, и она поможет вам поставить ваш бизнес на ноги.

Также на этой неделе на 10 золотых слитков снижена цена на все хижины самогонщика. Кроме того, действует скидка 40% на норфолкских рысаков всех мастей и скидка 40% на музыкантов для бара.

Бонусы за костюмы и испытания роли

Модники, которые заполнят все семь ячеек костюмов, получат в награду вторую кобуру до 70-го уровня на свой выбор. Так что теперь у вас есть еще один резон перетряхнуть свой гардероб.

Пройдите любые три испытания в любой роли, и вы получите в награду 100 RDO $.

Серия противоборств: «Последний уцелевший»

С 24 по 30 марта вы сможете поучаствовать в новой вариации режима «Последний уцелевший». Теперь каждый игрок будет появляться рядом с произвольно выбранным оружием. Ваша задача – продержаться в живых дольше всех остальных... чего бы это ни стоило.

Карты: «Шахта Аннесберга», «Армадилло», «Кладбище»

Награды за развитие персонажа: до 1 июня включительно

Достигните 10-го уровня

Вы получите в подарок охотничий лук, а также скидку 50% на любой дробовик.

Достигните 20-го уровня

Вы получите скидку в 5 золотых слитков на лицензию охотника за головами, а также скидку 50% на любой револьвер.

Достигните 30-го уровня

Вы получите в подарок мачете, а также скидку 50% на любой карабин.

Достигните 40-го уровня

Вы получите скидку 40% на стойло в конюшне, а также скидку 40% на любую лошадь.

Достигните 50-го уровня

Вы получите возможность один раз бесплатно изменить внешность персонажа, а также скидку 50% на любое пальто до 15-го уровня и скидку 40% на палатку для лагеря.

Достигните 60-го уровня

Все игроки, достигшие 60-го уровня, получат флотский револьвер, скидку 40% на сторожевую собаку по своему выбору, скидку 50% на стойло в конюшне и 5 партий браги для самогонного предприятия.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новое обновление для Red Dead Redemption 2 исправляет многочисленные сбои и ошибки Предметы одежды ограниченной серии возвращаются в Red Dead Online вместе с бонусами для коллекционеров Профессиональные фотографы переключились на Red Dead Redemption 2 на время пандемии коронавируса
Комментарии (2)
Разрабы уже достали с этими бонусами, когда уже в RDO новый контент подвезут!?
trigger_zz
И оптимизацию в том числе. Где кадры то? Когда спокойно гуляешь, ездишь на коне все отлично, фпс не падает меньше 30. Но стоит только начать стрелять, кадры падают до 15-25. Причём не важно где ПВП или ПВЕ.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.