Red Dead Redemption 2

8.5
()

В Red Dead Online самогонщики получат бонус XP на этой неделе

©

Rockstar раскрыл подборку бонусов и скидок для игроков Red Dead Online.

В течение следующей недели самогонщики получат 50-процентное повышение роли XP во всех миссиях Moonshiner Sell, Story и Bootlegger. Наряду с этим бонусом всем игрокам, выполнившим пять ежедневных испытаний на этой неделе, будет вручена Карта сокровищ, которую можно получить в лагерном ящике или в почтовом отделении.

Rockstar также предлагает всем игрокам, которые зарегистрируются на The Outlaw Pass 2, к 8 марта 10 рангов Club XP. Эта бонусная XP будет доставлена ​​в раздел «Преимущества» в течение 48 часов с момента регистрации на пропуск.

На следующую неделю будет доступно множество бонусов, в том числе 25% на арабских лошадей, 30% на все жилеты и патронташи и 40% на охотничий лук и удочку.

Наконец, подписчики Twitch Prime и PlayStation Plus могут получить дополнительные бонусы. Подписчики Twitch Prime получают коллекционную сумку, Polished Copper Moonshine Still и пять рангов Moonshiner Role XP. В то время как участники PlayStation Plus могут выбрать три карты способностей по своему выбору.

Red Dead Online доступен для владельцев Red Dead Redemption 2 на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Red Dead Redemption 2 с привкусом ПК во рту Прибавки к опыту роли и скидки для самогонщиков Новые избранные серии с уникальным оружием
Комментарии (11)
Что-то сегодня вообще хижина самогонщика пропала?! А теперь внимание вопрос, это из-за новых бонусов или просто очередной внеплановый БАГ?
LoKKi_SKY
Стандартный баг, перезайти в лобби и всё починится.
Devilhan написал:
Стандартный баг, перезайти в лобби и всё починится.

не всегда, у меня пропало и перезаход не помог, онлайн жта был и есть не такой багованный
поэтому в рдр сильно не играл в него и не играю, друзей купивших игру нет, плюс мне бан влепили, но оперативно сняли, все из-за того же ланчера, якобы разное время сохранения файлов на компе и в облаке и они решили, что я читер и внес изменения в файл, хотя это все произошло из-за ошибки на их же серверах, играть в онлайн желания все меньше
А контент какой нибудь уже будет для онлайна
Читеры, которые спавнят сундуки ловушки, уже три недели только скидки для новичков, никаких новых костюмов нет, а раньше добавляли.
Надеюсь, что это все эти пассивные действия это большое затишье перед большим апдейтом.
Хорррош ивент, хорош!
Угу, и стабильно выкидывает из онлайна с ошибкой.
Онлайну катастрофически не хватает контента. Сюжетка в онлайне просто оскорбительно короткая и явно не законченная. Профы качаются быстро, со временем деньги просто не на что тратить, ибо экономики какой либо в игре нет. Остается только в пвп режимы идти, но они надоедают быстро.
Makar_AS8
Тоже очень на это надеюсь. Онлайн очень атмосферный, вот только делать в нем почти нечего. Я все профы на максимум за пару недель прокачал. Пока что все выглядит так будто РДО сделали чисто для разнообразия, а все силы в гта онлайн, в нее не играл, но слышал, что недостатка в контенте там нет.
Skvizgar
В Гта онлайн по началу тоже контента было мало,кроме пяти ограблений (которые кстати появились там спустя почти полтора года с момента релиза консольной версии,даж не знаю чем обладатели консолей там занимались до этого) и эти ограбления проходились до дыр по сто раз,так как в других режимах типо пвп платили копейки и играть в них было не особо интересно.Но разработчики разглядели потенциальный доход от игры и заинтересованность игроков в онлайне по всему миру,и сейчас в Гта онлайн спустя 7 лет контента очень много,и то только потому что продажа игры и донат до сих пор приносят огромные деньги, так что для того что бы в рдр онлайн появилось много контента нужно во первых время,а во вторых заинтересованность самих разработчиков и игроков, ведь если активных игроков и донатеров в игре не будет,то и контент добавлять будут по минимуму. К сожалению у рдр фан база на много меньше чем у ГТА,это видно даже по продажам и следовательно контент появляется не так активно.
В этой новости прекрасно - всё
Just-Name
Ну в таком случае им нужно как то по умнее это делать. Игроков в РДО много, всегда найдется куча тех, кто готов донатить, главное, чтоб в этом был смысл, сейчас его нет, по крайней мере для меня. Да тут есть некий аналог батл пасса. Золото проще накопить, а если у тебя много времени, то можно банально на дейликах нехило золото поднимать, а когда профы открываешь это плюс еще дейлики, то есть в день в среднем можно будет по 10-15 слитков получать, выполняя только их.
Другими словами будут ли игроки донатить зависит не только от игроков, но и от рокстаров, им нужно дать игроками какие то плюхи, за которые они захотят задонатить, да найдется не мало и тех, кто золото вдонатить, но контент, который предлагается за золото очень ограничен и само золото как я выше сказал, можно получить и без доната, просто нужно терпение и время. Думаю если бы они не видели выгоды, они бы вообще не стали онлайн делать, туда явно не мало бабла они впихнули. Народа хватает.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.