Red Faction: Armageddon

8.3
()

Red Faction: Armageddon - минисериал Машинимы (эпизод 1)

©

Озвучка - Александр Чернов, Олег Варганов
Перевод с английского - Роман Будник

Через пол века после сопротивления Red Faction и освобождения Марса от жестоких Сил Защиты Земли, гармония красной планеты вновь под угрозой - но в этот раз от загадочных смертельных сил.

Пока ужасные орды инопланетян атакуют подземные крепости Бастиона, одинокий солдат выбирается, с целью переломить ситуацию. Это история лейтенанта Курта МакРэди, невоспетого героя, который должен сплотить выживжих в Бастионе и осветить пусть в тёмные времена для Red Faction.

Сюжет 5-серийной машинимы происходит во время событий Red Faction: Armageddon, мы доберёмся от бушующих земель Марса до глубин самой тьмы.

Эпизод 1

Всё идёт своим чередом в Бастионе, подземном центре колонистов на Марсе. Ещё один день, ещё один крест в календаре. Во время вылазки лейтенанта Курта МакРэди, неизвестный враг нападает на уединённое убежище Red Faction.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Забавное оружие в видеоиграх Список бесплатных игр для подписчиков Xbox Live Gold Очередная порция игр получила обратную совместимость с Xbox One
Комментарии (14)
переверни клетку, епт.
тю фигня какаето
Хах, такое любительское видео))))
Блин вот от таких видосов уже меньше хочется в нее поиграть)))
сегодня играл в демо. игруха калассная, особенно новая идея с востоновлением разрушаемых объектов. я демо прошел 5 раз ))). а это видео ни как не повлияло на мое отношение к игре, я все равно куплю.))
htdjk.wbjyths cnfkb
Революционеры стали отморозками? Аще бред полный. Да и нелогично. Если после утилизации EDF остались только Красная Фракция и мародеры, то а) они воюют между собой, и тогда не будут продавать друг другу оружие. в) Они между собой не воюют, но тогда на фига им оружие?

Насеокмые какие-то... Неужели убили серию на корню?
Ботва полная..(((

А вот игра,я думаю будет супер))))
мда... Лучше показали как Прешельцы высадились и короче такая бойня начилась... И еще чё ет с Марсом стало. Бились за свободу а когда выиграли развалили Красную бригаду или как там Красную фракцию... чет вобше не понятно...
Марс самый крутой в Думе)
не очень( за труд конечно можно + поставить, но это всетаки туфта. к тому же, если говорить не о ролике, а уже о самой игре, то её правда испортили. не знаю, может комуто так нравится больше, но мне больше нравится первая. кто знает, может, когда я нормально поиграю во вторую, она мне тоже понравится. но сейчас... нет
Хрень. На дв, игры сделан, и то боты не анимированны нормально.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.