Red Faction: Guerrilla

8.8
()

Red Faction: Guerrilla в деталях

©

THQ объявила о планах по проведению очередной, уже третьей по счету, революции на Марсе. Red Faction: Guerrilla берет свое начало 50 лет спустя событий оригинала. Игроки будут играть от третьего лица в роли повстанца возобновившегося движения Red Faction, которое борется против угнетения шахтеров. По мере прохождения игры пейзажи будут сильно меняться – от пустынного пространства планеты Марс до столичного блеска города Eos, центра красной планеты, в котором сконцентрированы все силы врагов повстанцев – EDF (Earth Defense Force).
В качестве оружия будут использованы футуристические пушки и тонны взрывчатки, все это при условии полной разрушаемости окружения. Таким образом, стены можно будет ломать и с использованием транспортных средств, в том числе спецтехники, достаточно вспомнить бурильные машины из оригинала, с помощью которых как по маслу можно сверлить стены.
Red Faction: Guerrilla предложит еще и мультиплеер плюс несколько режимов, основанных на использовании разрушаемого мира.
Среди основных особенностей игры можно отметить свободу выбора порядка выполнения миссий. Для выполнения заданий и обезвреживания противника всегда можно воспользоваться разрушающимся окружением. Стоит отметить, что все повреждения просчитываются в реальном времени, без использования ранее написанных скриптов.
Напомним, выход игры запланирован на Xbox 360, PS3 и PC в 2009-ом года.

ПК Консоли
2
Крупнейший игровой сайт России и СНГ.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

ждёмс... наблюдаемс...

0

От 3-го лица?...ждемс...провала.

0

Мякго говоря графика плохая. Но всё равно ждёмс

0

надеюсь на разрабов. Первые две части понравились. Первая, правда, лучше.

0

Ну и отлично,пусть делают

0

Эх, не особый я любитель вида от 3-его лица в таких играх. Вроде ведь не стелс-экшен делают. Ну да ладно. Буду ждать.)

0

ну и нахрен её от 3-его лица делать, рас уж так преспичело, сделалиб оба вида. Получится такаяже хрень, как со второй, пробежался пострелял и забыл, я даж непомню её совсем. А вот первая великая игра, ток недавно в какой раз переигрывал=) И нахрена выкладывать такие убогие скрины, http://www.playground.ru/gallery/red_faction_guerrilla/24664/ на этом моделька чувака, который стреляет помойму от RF1 недалеко ушла, и че у него бошка такая здоровая=) да и окружение бедное пипец, я конечно понимаю, что её только начали разрабатывать, но нах тогда вобще скрины выкладывать. И почему называется горилла=))) Вобще из уважения к первой части простил-бы многое, но вид от 3-го лица это уже ни в какие ворота...

0

лучше первой части уже точно не будет,аминь

0

От третьего лица ? Это круто ! Я люблю игры от третьего лица ! А эта игра мне очень понравилась ! очень жду !

0

а джирс оф вор от третьего лица ? чото я блять спутал все лица в голове xDDDD

0

Соглсен с Heretic13. Имхо, 1-я часть была зе бест. Вторая получилась скучной. Но у разрабов есть еще время сделать и 1-го, и от 3-го, и от 5-го лица=)))) Тенденция на рынке, кто то выпускает сериалы про 2-ю мировую, а кто и про щахтеров на красной планате, своеобразная ниша=) П.С. Неужели мы до сих пор не завоевали свободу на марсе, товарищи?=)

0

Heretic13 Guerilla - "повстанец" с английского.

0

А помоему вид от третьего лица внесёт новизну в серию...беспорно первые части игр, самые лучше...вторая уже обосралась и третяя...ну вот и сделали видок от 3 )))

0

Half-LifeR guerilla - это всё-таки больше "партизан", но употребляется чаще всего как "партизанское движение" повстанец - rebel

0

повстанец - rebel, ток хотел это написать=)

0

guerilla (повстанец) это вроде с испанского а не с английского ... =)

0

еретик учи английский

0