Redfall

5.7
()

Слух: Redfall выйдет в октябре этого года

©

Arkane известна в первую очередь своими однопользовательскими играми, но, как многие из вас, возможно, знают, во время E3 2021 они анонсировали свой новый кооперативный проект, который обещает порадовать игроков беспрецедентным приключением, где главной целью является охота на вампиров. Хотя Redfall довольно сильно отличается от привычных работ студии, она все таки смогла вызвать интерес у игрового сообщества

Как известно большинству из вас, выход новой игры Arkane запланирован на лето 2022 года, однако последние слухи и утечки говорят, что дата выхода Redfall будет совершенно иной, чем было обещано, и выйдет не летом, а в октябре этого года. На данный момент ничего из этого не является официальным, поэтому, пока мы ждем новой информации от Arkane, инсайдер Idle Sloth раскрыл некоторые подробности проекта

  • В игре будет около 18 часов сюжетной кампании.
  • В сценарии выживания вам придется сражаться не только с вампирами, но и с зараженными животными.
  • Кроме того, по его словам, существует 5-й персонаж, который еще не был официально объявлен.
  • За озвучивание главного злодея отвечает актер Джеймс Мастерс.
  • Xbox Game Pass с первого дня релиза

Если Arkane сможет показать хорошо развивающийся сюжет через своих персонажей и легион вампиров, терзающих город Редфолл, нас определенно ждет еще одна отличная игра от создателей Deathloop и Dishonored, среди прочих.

Слухи
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

После ухода Колантонио большой спепсис вызвают новые игры аркейнов, дезлуп получилась ну очень средней и сделана больше на ассетах дизхонора. А теперь вновь игра про вампиров с коопчиком и геймплейными фишками не особо далеко ушедшие от от ранее упомянутого дизхонора.

Просто студия, что руку набила на иммерсивсимах, но ей все время не везло с издателем, вторую игру подряд делает конкретно шутер с небольшими элементами иммерсивности. Надеюсь только, что это вновь не первостепенная игра и нечто секретное куется в их кузнице дабы оправдать покупку майков.

1

вот, кстати, еще одна игра, которую делают несколько лет.

-1

согласен. просто многие не привыкли - доказывают, что "ни одну игру не делают 5 лет". "начинают разрабатывать после анонса" и тд. а ведь там одной бюрократической работы на годы.

5

Удачно я Game Pass взял на 3 года по дешёвке.

-2