Republique Remastered

7.9
()

Студия Camouflaj анонсировала продолжение Republique

Команда Camouflaj, на данный момент завершающая разработку Iron Man VR, которая должна выйти 28 февраля, анонсировали продолжение игры Republique. Напомним, что ремастер первой части был выпущен в 2015 году. Republique 2, в отличие от “Железного человека” не будет эксклюзивом, в планах у создателей выпустить версии для ПК и консолей следующего поколения.

Предполагаемая дата выхода сиквела назначена на первый квартал 2023 года. Представители Camouflaj также сообщили, что проект создаётся на движке Unity и технологически будет мало бы чем отличаться от оригинала, но естественно, не обойдётся без нововведений и новых механик.

Так же, как и Republique Remastered, вторая часть будет иметь два варианта. Помимо стандартной версии, будет выпущено Deluxe-издание, содержащее саундтрек, документальный фильм о процессе работы, арт-бук и комикс, рассказывающий о вселенной серии.

Действие игры происходит в неопределённом будущем, примерно в то же время, когда развивались события первой части. Нам вновь предстоит играть за хакера, который помогает молодому парню вспомнить своё прошлое, и понять как он оказался в секретном исследовательском центре. С этой целью мы взламываем национальную систему наблюдения и благодаря полученному таким образом доступу к системам управления, должны помочь герою.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Republique получит VR-версию уже зимой Republique Релизный трейлер Republique Remastered - Ночь в музее
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.