Vigil

7.4
()

Мнение о трейлере и геймплее Residence of Evil: Vigil

Residence of Evil: Vigil- бесплатный сурвайвал-хоррор, вдохновленный классическими играми серии Resident Evil. Игра представляет из себя адвенчуру с видом от третьего лица и закрепленной камерой, как в оригинальных играх Resident Evil. В проекте представлена оригинальная история с набором уникальных персонажей. Игроков ждут головоломки, скрытые помещения, а также разнообразные враги, с которыми предстоит сражаться.

В трейлере Residence of Evil: Vigil мы видим мрачный особняк располагающийся где-то в лесу. Загадочный человек в красном плаще на фоне зимнего леса. Пока что не понятно это мужчина или женщина. Какова роль этого человека будет в самой игре, нам еще предстоит узнать.

Если рассматривать геймплейное видео: мы видим фиксированную камеру как в первых трех частях Resident Evil. Реализация стрельбы сделана весьма криво и плохо. Анимация персонажа выглядит неплохо. Графика мне понравилась, она просто нормальная, не больше не меньше. Звуковое сопровождение меня полностью устраивает. Головоломки в игре мне показались спорными (они очень простые, в них нет какого либо интереса). Противниками в игре выступают зомби, то как они себя ведут и двигаются вызывает у меня сомнение. Такое впечатление что они все заскриптованые. Пока что игра выглядит сыро и не доделано, я надеюсь что разработчики поработают над своими недостатками до официального релиза. Сейчас игра выглядит как дешевый клон Resident Evil.

Превью
1
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Мне понравилось, как эта игра выглядит. Думаю, тут специально так и задумано, чтоб было в духе ранних Resident Evil. И фиксированная камера в тему, и анимации не напрягают, и двери. Да и стрельба не такая уж и ужасная. Но все же желательно, чтоб двери можно было пропускать, если не захочется на них смотреть. И лишь бы не испортили какой-нибудь новой фишкой, как Daymare 1998 - вроде и в духе Резидента, но вот эта усложненная перезарядка напрочь отбила желание проходить ее. Ну и, конечно, это не финальная версия, допилят и анимации, и стрельбу, и кровь, наверное

3

vovan2777 Насчет Daymare 1998 ты в точку сказал, перезарядка это самое ужасное что есть в этой игре. Пока к ней привыкнешь, уже игру пройдешь.

3

vovan2777 Посмотрите Them & us, хотя она пока в раннем доступе и не на русском, но концепция классической re прослеживается.

1