Resident Evil

Актеры, сыгравшие Вескера, Криса и Барри в кат-сценах оригинальной Resident Evil, пытаются в нее поиграть

©

Вескер, Крис и Барри из Resident Evil 1, или, скорее, актеры, сыгравшие их в культовых игровых кат-сценах хоррора, плохо умеют играть в Resident Evil, поскольку признают, что никогда раньше не играли в классику Capcom 1996 года.

Мы все помним эти замечательные, неуклюжие FMV Resident Evil. Но, несмотря на появление персонажей, которые в конечном итоге появятся в фильмах, сериалах Netflix, Dead by Daylight и десятках сиквелов RE, включая Resident Evil Village, актеры оригинальной команды STARS говорят, что на самом деле они никогда не играли в Resident Evil, и теперь пытаются это сделать.

Скотт Маккаллох, сыгравший Криса, Эрик Пириус, сыгравший Вескера, и Грег Смит, все еще носящий фирменную бороду Барри Бертона, недавно сели, чтобы опробовать Resident Evil 1 для YouTube-канала Residence of Evil. Одетые в цвета, соответствующие их персонажам (Пириус даже носит солнцезащитные очки Вескера), трио пытается пройти особняк.

Всё выглядит довольно комично, Криса — т.е. Скотта — почти съедает самый первый зомби, в то время как Вескер — т.е. Пириус — изо всех сил пытается просто ходить. Грег Смит, с другой стороны, кажется довольно смертоносным, легко расправляясь с зомби и собаками из дробовика, тем самым доказывая, что старый надежный Барри, который всегда выскакивал, чтобы помочь Джилл выбраться из передряги, все еще в форме.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Красавцы! Время не щадит никого)

18

Неожиданно от актёра игравшего Барри... Вроде как старше всех, хуже остальных должен по идее играть в видеоигры, но как оказалось "может в игры"...))

10

Классс! А где же Джилл ?

4

Ее просто не смогли найти. Куда она пропала - неизвестно. Очень жаль.

13
3

Всё что нашёл о ней

Зовут – Инез

Известно, что Инез на тот момент была старшеклассницей и то, что Миками не нравилась её актёрская игра. В одном из интервью он говорил, что будь у него больше денег или времени – он бы подобрал актёров исходя из их актёрского мастерства.

Рекламный ролик с ней из 1995 года. https://youtu.be/pZkzqMl5mxg

3

Кстати там же еще одной не хватает Ребекка Чемберс...

или это типа мужицкий состав собрали тока!?

0

Хорошие времена были и игры классные и персонажи колоритные. Вобще непонятно, зачем было Вэскера в сериале черным делать.

3

Даже чернокожие этому были не рады. Видел одну реакцию на трейлер, где чернокожий человек был в бешенстве. Он кричал, что это не его ескер

1

Почему это так смешно? 🤣🤣🤣🤣

Не в плохом смысле, если

2