Впечатления от игры
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
чёто их на нулевой части вообще разнесло в пух и прах ... непонятно чем им помешал сундук .. везде вещи раскиданы... и под каким приходом они придумывали загадки к игре .. едрёна мать они старались подражать 1й части, но там хотя бы всё было завязанно на медальонах и ключах ... а тут сплошная ересь которую мозгу обычного человека не переварить .... нужно смешать 3 вида химикатов в баночке которая даже не в инвентаре, потом додуматься добавить туда воду .. потом допереть что эту воду нужно залить в севший аккумулятор чтобы вставить его в погрузчик, который подымит тебя на гору на вершине которой лежи пластиковая карта от двери ..... пляяяяя каком чистящим средством они там ширялись .... не удивительно что после этой части попёр сплошной экшон... весь пазл влили в нулевую на остальные резики ничего не осталось.
шедевр японских мастеров из capcom жаль не добавили сундуки для инвентаря а вот 4 и 5 резидент просто тупой экшен
Как убрать курсор мыши в игре? Думаю, такое не только у меня присутствует
Странно что так мало людей интересуются этой игрой. Зеро отличо идет на моем пк 2ядра по 3.17Ггц 4Гб оперативы видюха Джифорс 9800гтх конечно иногда наблюдаются некоторые притормаживания но я думаю они не существенные короче как настроиш эмуль, гдето штук 10 эмулев перепробывал пока нашел самый адекватный. К стати графа в зеро для 2002 года это что то нечто! На компах в это время выходили игры где бегали фигурки вытаченные тапором :) а здесь просто глаз радуется. Еще хочу ремейк скачать на геймкуб и покапаться в нете с целью поиска хорошего эмуля дремкаста хочу код веронику ешо разок пройти. Кароче привет всем фанам резидента!
игра шедевр - достойный приквел к 1 части.Не знаю как вам, а мне все игры серии нравятся.
Def_4
"нужно смешать 3 вида химикатов в баночке которая даже не в инвентаре"
Там все написано что делать !? В чем сложность ? Не знание английского, а вообще в квесты надо по чаще играть !
Игра хорошая, современная графика и освещение есть и 4k тоже есть , а в первой 4k нет (((
X_ray_83
во 1х где там что написано ?? я собирал всю макулатуру которая разбросана по комнатам и по моему всего в 1м листке был указан пароль .. в остальных записках разные идиоты пускали сопли. я так и не понял откуда брать пароли к половине дверей и ящиков в игре ... нафига всё так маразменно усложнять было ? а во 2х .. сама логика причинно следственная абсолютна еб...я в этой игре ... и во многих действиях просматривается почерк сумасшедшего и даже не одного.
впечатления от игры как будто попал в прошлое, в эру графики "вырубили топором" игра ниочем герои ниочем, не понравилась
Считаю 1 и 4 части самыми лучшими из всей серии
В прошлом году издательство Capcom сделало, наверное, самый приятный подарок олдскульным фанатам серии Resident Evil, выпустив HD-переиздание первой части. После подобной удачной затеи Capcom решила не останавливаться и уже в начале 2016 года выпустила HD-версию приквела Resident Evil Zero. Но смогла ли «нулевая часть» повторить прошлогодний успех?
В отличие от первой части, где мы в начале игры выбирали между Крисом и Джилл, в Resident Evil Zero нам дают сразу двух персонажей – Ребекку и Билли. В самой же игре нас ожидает три основные локации: поезд, особняк и завод. И если первая локация покажется слишком «прямолинейной», а последняя вызовет скорее «зевоту», то вторая, особняк, будет очередным глотком старого доброго Resident Evil.
Сама механика игры верна жанру survival horror в его традиционном, старом стиле. Хотя назвать ее сложной или особо пугающей, к сожалению, нельзя. Единственная сложность на пути к финалу это AI напарника, который не умеет применять лекарства или менять оружие. Вообще интерфейс и удобство в игре страдает. Чего только стоит отсутствие ящика для предметов из-за чего постоянно приходится выбрасывать временно ненужные предметы и бегать туда-сюда по мере надобности!
Сюжет высосан из пальца и бредоват, что впрочем традиционно для всей серии. Хотя здесь это замечается особо ярко.
Главный минус игры – это более слабая атмосфера и ощущение некой вторичности. Пройдя большую часть игры я поймал себя на мысли, что тот же прошлогодний Resident Evil: Revelations 2 игрался более напряженно и свежо, не смотря на техническую и моральную бюджетность. А если говорить о Resident Evil HD Remaster, то новая игра это не более, чем ее аппендикс.
Итого: средний проект, в который можно сыграть, если Resident Evil HD Remaster показалось мало и хочется добавки.
5/10
Вот бы поскорей релиз HD переиздания на ПК,ябкупилчесн))
Какие впечатления? Классный слоу-моушн в 20 кадров xD
Жду фанатского патча...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну как игра? Стоит качать эмуль?