на главную
об игре

Черный экран, после чего игра закрывается

при запуске игры висит черный экран после чего игра закрывается без выдачи каких либо уведомлений. У кого так же? кто что посоветует?

56
48
Комментарии:  48
Ваш комментарий

ALEXunder2049
Напиши в техподдержку репакерам - тебе помогут

Protocol10
Ты думаешь что ответят тебе?

Хм...человек обратился с реальной у многих такой же проблемой, вместо того чтобы как то помочь с ее решением его минусуют, понимаю, что он не совсем грамотно описал проблему, но все же.....

nvidia311988
Минусуют скорее всего те, кто купил игру)

Podvipodvertov
если ты про игру то вот скрин из стима

ALEXunder2049
Качай другой репак

[Денис Александрович]
С другими репаками такая же хрень

Prophet1992
Значит, что-то с драйверами.Я на Руторе для пробы скачал, работает.

[Денис Александрович]
Я вчера их обновлял

у codex нет репаков, а от какого васяна репак у тебя? напиши хотя бы, что за репак. оригинальный релиз от codex точно нормально работает.

ALEXunder2049
Обнови дрова на видяху,и Microsoft Visual C++

Самый Счастливый
Уже делал, не помогло решить проблему

ALEXunder2049
Перезагрузи пк
Мне вчера с репаком от хатаба помогло-потом все пошло как по маслу)

Заметил одну вещь.. Запускаю лицензию стим.. Сворачиваю игру- запускаю пиратку и пиратка не идёт чёрный экран.. Закрываю лицензию стим.. И пиратка пошла..

У меня тоже проблема такая была. Почитал, что мол стим надо закрывать при запуске пиратки, и мне лично помогло.
А еще некоторым помогло подключением геймпада через usb порт. Правда в данном случае игра не адекватно реагировала на управлением клавиатурой. Писали мол дело в том, что у игры какая то сильная привязка к управлению на геймпаде

WIN10 2018 с активацией нужна без активированной винды не запуститься у меня две винды 10 с актив и без на одной черный экран на другой летает без лагов и вылетов.

скажите спасибо "ДНУВО" защите

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Resident Evil 2