Черный экран, после чего игра закрывается
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ALEXunder2049
Напиши в техподдержку репакерам - тебе помогут
Protocol10
Ты думаешь что ответят тебе?
Хм...человек обратился с реальной у многих такой же проблемой, вместо того чтобы как то помочь с ее решением его минусуют, понимаю, что он не совсем грамотно описал проблему, но все же.....
nvidia311988
Минусуют скорее всего те, кто купил игру)
Dead Skinhead
А сколько она стоит?
Podvipodvertov
если ты про игру то вот скрин из стима
ALEXunder2049
Качай другой репак
[Денис Александрович]
С другими репаками такая же хрень
Prophet1992
Значит, что-то с драйверами.Я на Руторе для пробы скачал, работает.
[Денис Александрович]
Я вчера их обновлял
у codex нет репаков, а от какого васяна репак у тебя? напиши хотя бы, что за репак. оригинальный релиз от codex точно нормально работает.
ALEXunder2049
Обнови дрова на видяху,и Microsoft Visual C++
Самый Счастливый
Уже делал, не помогло решить проблему
ALEXunder2049
Перезагрузи пк
Мне вчера с репаком от хатаба помогло-потом все пошло как по маслу)
Заметил одну вещь.. Запускаю лицензию стим.. Сворачиваю игру- запускаю пиратку и пиратка не идёт чёрный экран.. Закрываю лицензию стим.. И пиратка пошла..
У меня тоже проблема такая была. Почитал, что мол стим надо закрывать при запуске пиратки, и мне лично помогло.
А еще некоторым помогло подключением геймпада через usb порт. Правда в данном случае игра не адекватно реагировала на управлением клавиатурой. Писали мол дело в том, что у игры какая то сильная привязка к управлению на геймпаде
WIN10 2018 с активацией нужна без активированной винды не запуститься у меня две винды 10 с актив и без на одной черный экран на другой летает без лагов и вылетов.
скажите спасибо "ДНУВО" защите
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
при запуске игры висит черный экран после чего игра закрывается без выдачи каких либо уведомлений. У кого так же? кто что посоветует?