Resident Evil 2

9.1
()

Мод для Resident Evil 2 Remake разблокирует анимацию далеких зомби от 30fps до переменной или 60fps

©

Одной из самых раздражающих проблем Resident Evil 2 Remake была анимация в 30fps всех далеких зомби. Это то, что раздражало многих геймеров. Но теперь наконец-то есть мод, который разблокирует его.

Мод «Zombies at a distance less frequently» разблокирует анимацию далеких зомби предлагая два варианта. Вы можете либо зафиксировать частоту кадров до 60, либо иметь переменную частоту кадров.

В принципе 60fps будет достаточно для большинства геймеров, в конце концов, могут быть некоторые проблемы с параметром переменного.

По словам моддера, этот мод совместим с последним обновлением игры. Все, что вам нужно сделать, чтобы установить его, это открыть файл, выбрать .exe вашей игры «Steam \ steamapps \ common \ RESIDENT EVIL 2 BIOHAZARD RE2» и установить мод. Обязательно поставьте флажок «backup», если вы хотите сделать резервную копию вашего .exe.

Данную разблокировку кадров вы можете скачать здесь.

Приятной игры!

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
-7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Этот мод, наконец, позволяет навсегда убить зомби одним выстрелом в голову в Resident Evil 2 Remake Фотографии фигурки Ады Вонг от Green leaf Studio Теперь вы можете играть за Хизер Мейсон и Эйлин Гэлвин из Silent Hill в Resident Evil 2 Remake
Комментарии (16)
Одной из самых раздражающих проблем Resident Evil 2 Remake была анимация в 30fps всех далеких зомби. Это то, что раздражало многих геймеров.

Я вообще не понимаю нахрен делать такую дичь (надо полагать из-за консолей),эти лагающие зомби действительно нереально раздражают,надо будет обязательно опробовать этот мод.
saa0891
Для оптимизации
вы наверно на ПС1 не разу проходили в прошлом эту игру на ЭЛТ телевизоре в 320Х240.
60фпс им подавай, для далеких зомби. Вообще уже зажрались холопы..
Овощи: зачем мне 60 фпс! У меня игра в 25 идёт! Зажрались!
Я игру прошёл 11 месяцев назад, но точно помню что не замечал ничего подобного
InboxM
Аналогично. Видимо, на далёких зомби не заглядывался, или в глаза не так уж сильно бросается.
Хотя не особо часто замечаешь это в игре, но все равно, как можно было такую халтуру пропустить, при довольно неплохом общем исполнении.
Лучше бы ЛЦУ ко всем пушкам прикрутили. А зомби как то не бросались в глаза, своей якобы плохой анимацией.
Ну а смысл мода? Я игру два раза прошёл, ни разу не замечал ничего похожего. И уж тем более игра ни разу меня не раздражала. И наверное эта игра единственная в 2019 году, в которой я не нашёл вообще ничего, к чему можно было бы придраться. Ну во всяком случае меня всё устраивает. Видимо этот мод для любителей разглядывать графон и анимации игр через лупу. Да и вообще какой смысл высокой точности анимаций на дальних расстояниях? Весь экшен ведь происходит вблизи, но никак не вдали.
оригамикиллер
Это в доп режимах где зомбарей много, задние как будто спрайты, урона по ним нет и анимации стремные, ближе подходишь, они как будто тело обретают нормальное 3D
Воууу, прошёл игру два раза, за девку и парня, вообще не понимаю о чём речь))
saa0891
Причем там консоли, игра на прошке выдает стабильные 60 кадров.
А с кодекс-фиксом для вида от 1 лица совместимо?
Ни разу не замечал "лагающих" зомби, с анимацией всегда было всё прекрасно
В основной сюжетке помоему такой проблемы нет, она в доп режимах присутствует имено почему то.
первый раз слышу про багованную анимацию, игру трижды прошел
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.