Resident Evil 2

9.1
()

Накладной короб PlayStation 4 в стиле Resident Evil 2

©

Известные в узких кругах мастера Inovary Arts создали накладной короб PlayStation 4 в стиле игры Resident Evil 2. Выполнен он в двух вариантах — базовом и премиальном. В премиальном варианте есть рука зомби, которая выполняет функцию держателя для геймпада. Приобрести данную вещицу можно на официальном сайте Inovary Arts.

Напомним, что 25 января 2019 года для PlayStation 4, Xbox One и PC вышел ремейк Resident Evil 2. Игра получила высочайшие оценки от критиков (92/100 баллов на OpenCritic) и обычных игроков (97% положительных отзывов в сервисе Steam).

Спойлер
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ СУПЕР МАРТ Этот мод охотников за привидениями позволяет вам играть за Питера Венкмана и Эгона Шпенглера в Resident Evil 2 Remake Реакция разработчиков Resident Evil 2 на спидран своей игры за 49 минут
Комментарии (14)
Ну хз, чет такое себе...
Наклейки логотипа амбреллы на всю консоль хватило бы. А так что то чересчур и безвкусно.
Не. Без руки лучше!!
Moretc
Безвкусно и колхозно это банальный логотип амбреллы на всю консоль, а тут человек проявил творческий подход.
Выглядит убого, детишки из пластилина лучше лепят. Где хотя бы правдоподобность? Я уже не говорю про реалистичность. Вот уровень.
! !
А тут просто уродство. Но в любом случае фанаты купят, как покупают всякое потреплядство. Ведь чего не сделаешь ради коллекции, на хрен не нужной никому кроме тебя "особенного"
Pravdarub
Вот лично здесь, значок амбреловский и название игры все только портит. А потёртости и т. д. выглядят неплохо. Даже руку зомби можно отодрать и поставить на полку).
Выглядит как дешевка, сделанная слесарем 6-го разряда дядей Васей Раппопортом.
Просто крышка с прибамбасами? Эффектно, но не скажется ли на вентиляции консоли?
А мне кажется интересно получилось. Фанатам определенно зайдет, хотя фигурка Ады, конечно не идет ни в какое сравнение - она шикарна!
Как испортить свою консоль. Наглядно.
SGate
Где уровень то? Сравнить тюнинг приставки с бесполезной моделькой распечатаной на 3d принтере, которая стоит кучу баксов. Но да лох не мамонт не вымрет. Маменькины онанисты рады.
Pravdarub
Уровень в проработаности, я тебе могу бесплатно уровня мастеров Inovary Arts сделать тюнинг, просто насрав и размазав.
SGate
я тебе могу бесплатно уровня мастеров Inovary Arts сделать тюнинг, просто насрав и размазав.
Не заставляй меня ловить тебя на слове.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.