Клэр Редфилд из Resident Evil 2 получит новую фигурку с очень качественным лицом

©

Многие фигурки, даже самые дорогие, чаще всего страдают от качества исполнения лица персонажа. В лучшем случае производитель сделает лицо статуэтки из плохих материалов, а в худшем вообще переработает оригинальный дизайн персонажа. Компания DAM TOY анонсировала новую фигурку по мотивам ремейка Resident Evil 2, пообещав не совершать подобных ошибок.

DAM TOY займется созданием детализированной статуэтки Клэр Редфилд. Новая фигурка героини будет поставляться с разными руками и оружием. Героине можно будет сменить костюм и поэкспериментировать с позами, благодаря подвижным деталям.

Как сообщается, производитель не собирается эксплуатировать на теме "для взрослых", поэтому фигурку раздеть нельзя. Вместо этого, компания хочет выпустить действительно качественный продукт для фанатов серии Resident Evil. Основной упор в детализации ставился на лице героини, которое будет приближено к игровому оригиналу. Рекомендуемая стоимость изделия составляет всего 240 долларов. Релиз фигурки запланирован в декабре 2022 года.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Лучше бы Клэр Рэдфилд поскорее получила римейк Кода Вероники

12

Capcom разучилась моделировать красивых девушек, но зато научилась делать милых щекастеньких уточек кря-кря-кря.

6

Хоть не трасгендерная, и на том спасибо...

4

Эм... ну, если для тебя Клэр, Ада или Розмари из последнего резика не красивые девушки, то я хз. Наверное, ты любитель всяких Мелисс Маккарти или типа того.

-2

Ада единственная, кто норм. На разок вполне сойдет. Розмари - АЦтой.

0

У Клэр из ремейка щечки как у хомячка.

5

куклу лучше сделайте как цири)

5

всё идёт к тому что сделают... и куклу Шэри тоже думаю сделают... вот напишет кто-то этим ребятам, которые делают этих кукол, что они очень хотят, и они сделают...

0

А уродскую сумку на жопе оставили.

1

Я думаю, она снимается.

2

качественным будет только лицо?)

1

Руки и ноги - это тихий ужас просто)))

1

Да, над лицом неплохо потрудились.

0

Боже, детский сад. В прямом смысле. Лицо слишком отполировано под ребёнка во взрослом теле.

0

нет фоток с раздетой?

-2

может у тебя со зрением проблемы?

0