на главную
об игре
Resident Evil 2 19.02.1999

Сотрудники Capcom отпраздновали продажи ремейка Resident Evil 2 в своем офисе в Осаке и поблагодарили всех игроков

Capcom отпраздновала продажи Resident Evil 2 в своем офисе в Осаке, правда, гораздо позже, чем ремейк преодолел отметку в 10 миллионов продаж. Почему?

Причина очень проста: когда игра достигла этого рубежа, мы все еще находились в эпицентре пандемии и ее ограничительных мер, что не позволило разработчикам устроить традиционную вечеринку (с тортом!) в штаб-квартире.

Согласно официальным данным, Resident Evil 2 разошлась тиражом 13,9 миллиона копий и стала самым продаваемым эпизодом в серии: за ней расположились Resident Evil 7: Biohazard (13,3 миллиона копий) и Resident Evil Village (9,8 миллиона копий).

Тем временем растет ожидание потдверждения слухов о ремейках Resident Evil 0 и Resident Evil Code: Veronica.

Комментарии: 35
Ваш комментарий

На фото нашёл четырёх сотрудников не азиатской внешности, которых расположили в одной точке посередине фотографии. Мини-игра успешно пройдена.

3

Ну так белые, не ниггеры же, в чем проблема?

0

там есть пятый справа выше

4

Поздравляю КАПКОМ! Красавчики!

0

Торт на 3Д-принтере печатали? :)

-3

Хорошая игра, но плохой ремейк. Надеюсь, ремейки "Зеро" и "Вероники" будут лучше, но, глядя на три их предыдущие попытки переделать классику - шансы на это очень малы.

-38

Они отпраздновали достижение двойки, не тройки

3

4-ю часть почти во всём сделали лучше оригинала, а длц Ады так вообще на две голове лучше оригинального, в чём предъява?

15

Буквально лучшие ремейки из всех ремейков

15

Если рассматривать как ремейк, который ребут, то вполне хорош. 👍 // Миша Силовичков

0

Буквально лучший ремейк всех ремейков - ремейк первой "Мафии", который, в отличие от ремейков "Обителей зла", не то что ничего не вырезал из того, что было в оригинальной игре, а даже добавил.

-14