Resident Evil 2

9.1
()

Теперь вы можете играть за Хизер Мейсон и Эйлин Гэлвин из Silent Hill в Resident Evil 2 Remake

©

Silent Hill - это франшиза, которая занимает особое место в сердцах многих геймеров. И хотя у Konami нет планов по созданию новой игры, моддер Darkness Valtier решил перенести некоторых персонажей в Resident Evil 2 Remake.

Благодаря следующим модам, игроки могут заменить Клэр Редфилд на Хезер Мейсон из Silent Hill 3 или на Эйлин Гэлвин из Silent Hill 4. Оба этих персонажа имеют полную анимацию лица и работают безупречно. Таким образом, эти моды дадут вам представление о том, как может выглядеть новая игра Silent Hill. И да, это просто простые моды замены персонажей. Тем не менее, я уверен, что большинство поклонников Silent Hill оценят их по достоинству.

Для установки этих модов вам понадобится менеджер модов Fluffyquack. Кроме того, мы предлагаем использовать один мод за один раз. По словам моддера, при использовании нескольких модов на персонажей, могут возникнуть проблемы с совместимостью.

Вы можете скачать мод Silent Hill 3 отсюда, а мод Silent Hill 4 отсюда. Вы также можете найти ниже несколько видео, которые демонстрируют эти моды в действии.

Спойлер

Приятной игры!

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Этот мод, наконец, позволяет навсегда убить зомби одним выстрелом в голову в Resident Evil 2 Remake Фотографии фигурки Ады Вонг от Green leaf Studio События в Китае сравнили с сюжетом Resident Evil
Комментарии (14)
надеюсь это спогвинет Konami к ремейку
RE 2: Remake вообще не нуждается не в каких модах. Я её вдоль и поперёк уже оббегал и ни одного мода не ставил. Не хочется портить ту красоту которая имеется в самой игре, ни другими персонажами ни модами.
Legend_of_the_Hero
поставь нуд-моды - в разы красивее и интереснее играть становится
Aphennom
Моё семейное окружение не оценит)))
За кого ещё не играли в эту игру? Я вот жду когда покемонов добавят.
Тут прям даже заинтересовали ...
Legend_of_the_Hero
Еще впереди s+ если не выбито. Можно и с модами, главное интересные ставить.
С этим модом самое то.
Та блин, когда уже эти дикари сделают нормальные моды??? Пытался найти Шеву или Джил(как была в 5й части в батл костюме) ни черта нет.. зато 80% что лучше промолчать Х_х .
П.С. мне кажется т.к. движки будут одинаковые, часть этой всех чуши перенесут в 3ю часть... во я ржать буду с Немезиса=Паровозика О_О
Legend_of_the_Hero
портить)))
Legend_of_the_Hero
никогда не понимала этот момент, т.е. кровь, расчлененку, кишки, семейное окружение ценит и поощряет, но только не голую девушку на экране?!
naomiann2016
Это ты нам обьясни, как так. Как работает логика у женщин? :)
Spli
Они решают одну проблему, создавая другую(гие) ^_^
оба мода имеют косяки у одной каблуки будто она на шпильках хотя в кроссовках и руки как у манекена пластикового у второй руки сквозь свои же текстуры проходят это пистец граждане
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.