Resident Evil 2

9.1
()

В новой демо-версии ремейка Resident Evil 2 нашли пасхалку с Немезисом

В обновлённой демо-версии Resident Evil 2 с подзаголовком "R.P.D. Demo" нашли пасхалку с Немезисом.

Отрывок короткий, но может услышать заветное S.T.A.R.S очень чётко. Аж мурашки по коже пробежали!

Напомним, что убегать от Немезиса можно в ремейке Resident Evil 3 уже с 3 апреля 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Этот мод, наконец, позволяет навсегда убить зомби одним выстрелом в голову в Resident Evil 2 Remake Фотографии фигурки Ады Вонг от Green leaf Studio Теперь вы можете играть за Хизер Мейсон и Эйлин Гэлвин из Silent Hill в Resident Evil 2 Remake
Комментарии (17)
Не успел, не успел. Уже было...
Как прошел анонс 3 части, так все, во 2 части найдено 100500 пасхалок, намеков и тд. на 3 часть.
Лучше бы они нормальное DLC для RE2 сделали или новый режим что, бы ещё разок перепройти вторую часть в предверье тройки, а они хренью занимаются и демки новые пилят, зачем?
Зачем нужно было выпускать еще одну демо версию второй части
Не знаю, как Вам, но мне оригинальный голос немезиса больше зашел. А тут словно к дистошену срущего осла подключили.

Но надо признать, что в umbrella chronicles и operations racoon city все еще хуже.
Липовый обзорщик
Я думаю допилят ещё
Липовый обзорщик написал:
Не знаю, как Вам, но мне оригинальный голос немезиса больше зашел. А тут словно к дистошену срущего осла подключили.

Ну с таким фортепьяно за место зубов стасика звать иначе и не получится))
Липовый обзорщик
В оригинале голос звучал почти над ухом персонажа. А в ремейке это какой-то отголосок из-за стен (звучит как что-то из подвала) + дождь способствует
Реально непонятно, зачем эта демка..
Липовый обзорщик
ИМХО - наоборот новый немезида звучит устрашающе. А из оригинала - как старопердящий и кряхтящий дед.
apolo17
Как это зачем ? Что бы подзадорить фанатов перед выходом RE 3 что, бы новость о ремейке постоянно была в трендах и все бежали делать предзаказ. Это называется кинуть голодной собаке кость что, бы есть ещё сильнее хотелось, то что они не будут делать DLC я сразу понял, ещё после RE 7 было понятно что им плевать на фанатов и главное прибыль, после выхода RE 2 я было подумал что ошибся и они осознали свои ошибки и прислушались к мнению фанатов, но когда увидел халтуру в сценарии Б, а так же отсутствие адекватных DLC и режима рейд с наемниками сразу выдохнул тут все в порядке как обычно сорвали денег и можно дальше пинать кожаный гриб с красной шляпкой )) Вот и в RE 3 будет то же самое, они даже не скрывают этого, они прекрасно поняли что их Project Resistance говнище ещё то и повторит судьбу Umbrella Corps так, что сделали ход конем просто добавили в RE 3 как онлайн режим ))) и самое главное ценик у неё будет соответствующим)) как за 2 игры, вот увидите )))
Sanka Mirniy
Что за бред, какую кость? фанаты уже вдоль и поперёк все игру прошли по 10 раз, им эта демка старой игры нафиг не нужна. Если бы это была демка RE3, другое дело
apolo17
Кость в виде отсылки к Немезису!!! Понятно что эту демку уже по 100500 раз прошли однако сейчас 3 часть у всех фанатов на слуху так что и выкладывают всякую хрень с пасхалками к 3 части , демку с голосом , письмо, интересно что дальше ?
Anti 4it
Ну если для тебя срущий мул на дистошене - это страшно. В оригинале, он кричал, как человеку и поэтому ощущался именно, как персонаж, как злодей, разумное существо, а не очередное фиг пойми. Новый голос это обычный голос чудовища - и меня 28 летнего старпера, который видел уже наверное все, что только можно- такой голос приводит лишь в уныние.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.