16 экспериментов с Resident Evil 3 в занятном ролике

Пока одни пользователи, засучив рукава, ваяют моды для Resident Evil 3, другие проводят с демо-версией проекта интересные эксперименты.

На YouTube-канале Videogmz появился ролик, автор которого проверил ряд моментов в демо-версии Resident Evil 3. Помимо очевидной невозможности убить Немезиса и выстрелить в сюжетных персонажей, игрок выяснил и другие интересные факты.

Например, зомби надо ударить ножом 18 раз, чтобы убить его. Если вы убили зомби, которые должны появится в постановочной сцене, то мертвяки оживут и всё равно появятся в определённой ситуации. Зомби нельзя убить с помощью электричества. Зато с помощью электричества можно оглушить Немезиса. В комнаты с точками сохранения Немезис зайти не может.

Resident Evil 3 появится на РС, PS4 и Xbox One 3 апреля этого года.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Resident Evil 3 - сравнение оригинала и релизной версии ремейка Остался дома и тут про вирусы! Обзор Resident Evil 3: Nemesis Опубликованы достижения Resident Evil 3 и Resident Evil Resistance
Комментарии (2)
Что-то ничего интересного, некоторые "эксперименты" из разряда "можно ли убить зомби если стрелять ему в голову" или "можно ли открыть дверь подойдя к ней", как будто автору 9 лет.
что за школьник там играет на нож и пистолет переключается через меню бугагашеньки это все хрень полная его эксперементы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.