26 минут нового геймплея Resident Evil 3 Remake

©

Gamespot поделился новым видео, демонстрирующим 26 минут нового геймплея Resident Evil 3 Remake. В этом видео менеджер сообщества Capcom в Великобритании Кэт демонстрирует новую механику уклонения и то, и как вообще происходят сражения с несчастными зомби, терроризирующими улицы Раккун-Сити.

Игроки также будут участвовать в ранее неописанных экспериментах с Umbrella на окраине Раккун-Сити во включенной в Resident Evil 3 Remak асимметричной многопользовательской онлайн-игре Resident Evil Resistance, ранее известной как Project Resistance.

Выход римейка Resident Evil 3 запланирован на 3 апреля 2020 года на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Resident Evil 3 стартовала на втором месте в физических чартах Великобритании и Японии Теперь вы можете заменить Карлоса в Resident Evil 3 Remake Крисом Редфилдом "Не просто так меня не называют снайпером!"
Комментарии (24)
Я так понимаю, это прохождение демки
По превью показалось, что это Ларка)))
Пока не пригляделся
Менеджер катастрофа.
САРСОМ, выкатите уже, наконец, демку народу))))
comendant
Насчет менеджера согласен:) ведет стрим и очень раздражает.Ее зомби жрут как поросенка на застолье а она улыбается,Женщине под 40 судя по виду.Говорит мы туда не пойдем,мы это делать не будем итд и тп
Скоро так все прохождение покажут,потом не интересно играть будет
MAX_x5.452
Никто же не заставляет смотреть. Но в целом да, Capcom опять на те же грабли наступают.
26 минут испанского стыда
она в зомби попасть не может
Почему доверили играть именно ей???
Смотреть все это абсолютно бессмысленно, если вы хотите получить удовольствие от игры.
Дума даже демку играть не будут, т.к. Ori выходит через 5 дней.
Как хорошо что переиздают старые резики ибо я бы не стал играть в Немезис 2001 года. Еще бы Мафию подогнали в современной оболочке
26 минут Мишустин в парике пытается показать, что "девочки тоже могут™", но получается мягко говоря не очень. Причем акцент делается в основном на те места, которые уже были показаны в журналистском демо, не акцентируя при этом внимание на деталях, которых в журналистском демо не было. Спойлер фри типо, только вот япошки из предыдущего блога все это за вдвое меньшее время пробежали, показав то же самое, что успела показать она. Зря только время потратил.
Sirines
Полностью согласен. Новый геймплей подразумевает под собой новый, но это явно не про это видео.
Дайте уже демку народу, надоело смотреть на это нубьё )))
Блин, слишком большая грудь, не могу глаза отвести на геймплей.
x8ScorpioN8x
А в соседнем блоге жалуются что маленькая )))
К большой груди должна прилагаться большая попа.
Магнум 500
а стоило бы поиграть в оригиналы,много упускаешь,даже спустя 20 с лишним лет.
В демку гонять не буду,я уже пожалел,что смотрел новый геймплей,неееет,все в игре шикарно,но вроде несколько улочек,а ощущения,что получил огромный спойлер на пол игры,поэтому дождусь релиза.
опять минимум по три пули в голову...
loyless
Ну я не могу играть когда головы героев квадратные и графика пиксельная. Хотя играю уже 14 лет и почти всеядный.
Магнум 500
Молодо зелено,понятное дело,что современное поколение делает акцент на визуал,графу и прочее.
Когда эта серия только появилась,psx считалась тогда лучшим графическим носителем с самым реальным восприятием,ты сейчас так рассуждаешь,потому что ты другое поколение и тебе есть с чем сравнивать.
Но если бы ты был моим ровесником в те годы,когда я проходил игру в далеком 2000ом,мне было 15 лет тогда,то ты бы тогда с горшка не слез,проходя эту игру.
Это был холодный ужас,атмосфера,пот и реальный страх при анимации открытия дверей.
Если ты считаешь,что суть этой шедевральной серии заключается в пикселях и квадратах,то ты глубоко ошибаешься.
И если ты из за этой примитивной причины и капризов не хочешь попробовать,через оригиналы, понять чем так популярен резидент,то ты много упускаешь.
Качественно сделано однако. Но всё же нимезис представлял из себя абсолютное оружие. Его цель состояла в уничтожении людей из STARS. В видео столько моментов было когда он мог Джил убить. Раздавить голову, задушить или сломать ногу щупальцем. Я понимаю нужно зрелище, но блин...
LucianPhalene
В наше время столько гейм и медиа индустрии,где гг могли убить в момент и самом начале(по идее)...но блин...сценарийXDDDБез зрелища ты бы не играл даже,где гг мрет с самого начала(по логике).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.