Capcom подробнее рассказала о Карлосе - втором играбельном герое в Resident Evil 3 Remake

У Карлоса — второго играбельного персонажа в Resident Evil 3 Remake — будет уникальное умение: он сможет повалить зомби на землю после удачных уклонений. Этой и другими подробностями о персонаже поделились журналисты Game Informer.

Сотрудник журнала смог пройти одну миссию за Карлоса в больнице Раккун-Сити. Внешний вид героя изменился по сравнению с оригиналом. По словам арт-директора игры Йонгхи Чо, раньше персонаж был больше похож на парня с обложки журнала. Сейчас же он больше напоминает человека, попавшего в смертельную опасность. При этом авторы постарались сохранить индивидуальность Карлоса и подчеркнуть ее — как раз с помощью обновленной внешности.

Сам уровень в больнице похож на тот, что был в оригинальной игре, но стал значительно больше. Журналист описывает прохождение так: сначала ему была доступна одна область, в которой находился ключ, а затем открылись другие локации.

В этом эпизоде Карлос был вооружен штурмовой винтовкой М4А1, для которой впоследствии нашел апгрейд, уменьшающий отдачу при стрельбе очередями. По словам журналиста, чтобы найти модификацию, ему пришлось решить загадку. В демоверсии, которая вышла 19 марта, такое тоже было — Джилл нужно было открыть сейф, чтобы получить прицел на пистолет.

В отличие от Джилл, уклонение которой больше подходит для отступления, Карлос действует агрессивнее. Удачно увернувшись, он может повалить зомби на землю. Сбив зомби с ног, персонаж не нанесет противнику существенного урона, но сможет расчистить себе путь или выиграть несколько секунд форы, чтобы сделать пару выстрелов в голову.

Под конец демонстрации журналист встретился с опасным монстром, прибывшим из оригинальной игры, — Hunter Beta. Это ящероподобные мутанты, обладающие высокой скоростью передвижения и мощными атаками. По словам обозревателя, ему пришлось выпустить в монстра две полные обоймы из штурмовой винтовки, чтобы убить.

Resident Evil 3 Remake выйдет 3 апреля на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ремейк Resident Evil 3 стал хyдшей игрой Capcom c 2017 годa пo oтзывaм игpoкoв Представлена настольная игра Resident Evil 3: The Board Game Хотите больше ремейков игр серии Resident Evil? Расскажите об этом Capcom - она проводит новый опрос
Комментарии (12)
Прическа Карлоса не похожа на "человека, попавшего в смертельную опасность". Она так и кричит "схвати меня за волосы и разбей голову об стену" или "найди пять паразитов в этих зарослях". В общем, не практично для опытного бойца.
OculusMortem
Есть такое) Сахарная пудра на голове, это очень странная причёска для бойца Спецназа)
да, причесон у чела конечно чисто из японских анимешек и фильмов. чисто олдбой. с такими патлами только в игрушках можно бегать))
Очень практичная прическа, его бы сводить к Ли на прием.
FisheR91
на джоджо похоже
2 магазина автомата на моба это не фигасе. вообще играя в бету было ощущение что игра стала куда тяжелее чем 2я часть, в плане зомби, убить стало труднее. С пистолетом ощущаешь себя как голый, а вот с дробовиком уже не сыкатно ходить.
DragonCommander56
Гнездо на голове
пусть бы уж лучше был " с обложки журнала", чем как обезьяна сейчас (это только причёска, а с рожей что ему сделали???)...
Карлос смотрю борцуха...еще и подозрительно на Хабиба смахивает)
Этого винни-пуха Карлоса я точно заменю на играбельную Джилл, когда выйдет мод (и пох,что будет мужской голос). Игра продолжительностью 5 часов, и из них 1 или 2 часа бегать за "гнездо для птенцов", ну неет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.