Capcom подтверждает, что физические копии Resident Evil 3 Remake могут быть задержаны

©

Было ясно, что это должно было случиться. Capcom опубликовал заявление, в котором предупреждает, что физические копии Resident Evil 3 Remake могут быть отложены по прибытии в магазины из-за трудностей, вызванных коронавирусом.

Компания гарантирует, что они следовали официальным правилам, чтобы обеспечить безопасность своих фанатов и сотрудников, и что они находятся в постоянном контакте с распределительными компаниями.

Но из-за ситуации, когда мир контролирует пандемия коронавируса, существует большая вероятность задержка поставок ремейка Resident Evil 3 на физических носителях на прилавки магазинов по всей Европе.

Resident Evil 3 Remake будет доступен с 3 апреля на цифровых платформах. Мы можем ожидать, что нечто подобное произойдет с Final Fantasy VII Remake.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Не просто так меня не называют снайпером!" Ремейк Resident Evil 3 стал хyдшей игрой Capcom c 2017 годa пo oтзывaм игpoкoв Представлена настольная игра Resident Evil 3: The Board Game
Комментарии (10)
ну тем кто делал предзаказ на цифровые копии это не грозит
Достали уже со своим короновирусом. И этот придурок (Дракман) не шевелит своей задницей. Уже давно надо было выкатить, раз такая свистопляска пошла. Выбешивают уже...
Chrisredfild12
И пиратам тоже.
диски - пережиток прошлого.
Sioux123
сидите дома здоровее будете если у вас еще карантин не ввели
Наконец, сделав предзаказ, я получу игру раньше остальных, чем другие "особенные" люди.
Пример тому ре2, все уже за день играли, я в в потолок смотрел, ожидая любимую игру
могут быть заражены
Владимир Сивко
Ввели, да только не для всех. У меня работа такая, что приходится ходить на вахту. А раз на вахту можно, значит карантин странный какой-то, избирательный. А я бы с огромным удовольствием посидел дома. На многочисленные хобби времени просто не хватает.
Capcom опубликовал заявление, в котором предупреждает, что физические копии Resident Evil 3 Remake могут быть отложены по прибытии в магазины из-за трудностей, вызванных коронавирусом

Seulement si vous n'êtes pas Français, bien sûr.
Ну вот, пришла радостная новость. Диски уже на складе магазина. А значит, должны выслать, если у нас с почтой чего-нить не придумают.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.