Capcom разместила карту Raccon City с указанием мест действий в играх Resident Evil 2 и 3

На сайте residentevil.com, Capcom выложила карту Raccon City с указанием основных мест появления главных персонажей Resident Evil 2 и 3 и всех мест действия игр в городе Raccon City.

Carlos Oliveira в команде U.B.C.S. (Umbrella Biohazard Countermeasure Service) прибывает в город 26 сентября 1998 года, в точке указанной на карте, с целью эвакуации мирных жителей.

Jill Valentine 28 сентября 1998 года начинает побег от Немезиса из своей квартиры, в точке указанной на карте.

Nemesis 28 сентября 1998 года сбрасывают с верталёта Umbrella в капсуле и активируют в точке указанной на карте, с целью уничтожить всех членов отряда S.T.A.R.S.

Leon S. Kennedy и Claire Redfield 29 сентября 1998 приезжают в город с целью разобраться в происходящем и найти брата Клэр - Криса Редфилда, в точке указанной на карте и сразу попадают в полицейский участок R.P.D. в точке указанной на карте.

Sherry 29 сентября 1998 насильно попадает в детский приют, который работает на частные пожертвования от Амбреллы и других местных организаций. Клэр гонится за ней и направляется в этот приют.

Источник
43
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Resident Evil 3 - сравнение оригинала и релизной версии ремейка Остался дома и тут про вирусы! Обзор Resident Evil 3: Nemesis Опубликованы достижения Resident Evil 3 и Resident Evil Resistance
Комментарии (3)
Az_Az написал:
Может быть, вместо слова "выложила" лучше было использовать слово "разместила".
"... Capcom разместила карту Raccon City ..."

поправил, только пока ожидает проверки
Где Grill 13 я не понял. Они город переделали?

UPD Блин, реально карту Ракун Сити изменили))
Интересно. Любители оценят.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.