Джилл оценит твой прикид: В продажу поступит худи в стиле костюма Карлоса Оливейры из ремейка Resident Evil 3

Уже 3 апреля состоится релиз горячо ожидаемого ремейка Resident Evil 3, который предложит новый взгляд на классический зомби-хоррор и вместе с тем порадует фанатов обновленными образами знакомых героев, среди которых Джилл Валентайн и важный для сюжета второстепенный персонаж Карлос Оливейра.

Компания Merchoid не оставила без внимания скорый релиз обновленной Resident Evil 3 и предлагает поклонникам серии обзавестись лицензированной толстовкой в стиле униформы отряда U.B.C.S., в который входит Карлос Оливейра. Сама толстовка с капюшоном украшена символикой корпорации Umbrella и может похвастаться шестью вместительными карманами.

Производитель подчеркивает, что на фото изображена лишь заготовка продукции, тогда как конечный вариант толстовки будет иметь плотно напечатанный принт с логотипом U.B.C.S. на рукаве, а само изделие будет качественно изготовлено из хлопка и полиэстера.

Оформить предварительный заказ на толстовку можно на официальном сайте производителя по цене в $73.99 (5,906 рублей). Толстовка поступит в продажу лишь в августе текущего года.

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Теперь вы можете заменить Карлоса в Resident Evil 3 Remake Крисом Редфилдом "Не просто так меня не называют снайпером!" Ремейк Resident Evil 3 стал хyдшей игрой Capcom c 2017 годa пo oтзывaм игpoкoв
Комментарии (6)
С такой ценой видать еще и ствол как у Карлоса в подарок дают😀
Останется только такую же прическу замутить.
evildesh
ну для бомжей мб и много 5к за худак
Liferok
Да ты оказывается очень богат, жаль что не интелектуально
чувак на скрине под Сталлоне косит из Рэмбо?
evildesh
у тебя ни того, ни другого нет)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.