Resident Evil 3 "Классическая Джилл Валентайн Джулия Вот"

Играйте в роли Джулии Вот поверх любого костюма Джилл Валентайн.

Установка

1 Установите менеджер мода Fluffyquack.
2 Скопируйте Julia_Voth_By_Darknessvaltier.rar в. \\ Modmanager \\ Games \\ RE3R \\ Mods и активируйте мод.
3 Играть в игру.

Вопросы

В: Почему мод костюма не работает?
О: Есть конфликт с другими модами. Сначала вы можете удалить все моды (это означает, что в корневой папке вашей игры нет папки 'natives'). И нажмите «перечитать игровые архивы» в менеджере модов. Затем установите этот мод для быстрого тестирования.

В: Я могу использовать голову с любым нарядом Джилл?
О: Да! Вы можете использовать любой костюм Джилл или любой модный костюм, просто сначала установите костюм, а затем установите голову.

Удаление мода

1 Отключите мод в FMM.
2 Удалите Julia_Voth_By_Darknessvaltier.rar из. \\ Modmanager \\ Games \\ RE3R \\ Mods.

Изменения

V1.0 - первый выпуск

Кредиты

Import/Export max от maliwei777.
Мод-менеджер Fluffyquack от FluffyQuack.

Известные баги

Не выявлено.

Геймплей Прически и Лица
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Resident Evil 3 "Джилл в бикини - Чистая Жара" Resident Evil 3 "Джилл Свитер-Платье" Resident Evil 3 "Джилл Костюм Гантз"
Ваш комментарий
Комментарии: 8
shecter

чёта Сашка по-лучше выглядит

9
Hastyman

shecter А мне пофиг. Мод для тех, кому нравится эта Джилл. А таких много. Хотя вынужден признать, что мод от chiarav1 получше будет, но его ждет еще один апдейт, пока дорабатывается.

2
MarsInkvizitor

Если глянуть мод набор бикини для Джилл,да и вспомнить первый трейлер.То я да и многие подумали что это актриса Милла Йовович,ну серьёзно гляньте с не которых ракурсов действительно похоже на Миллу Йовович.В этой теме да и в других постоянно встречаю комментарии что многих не нравится Александра Зотова.А теперь давайте вспомним современные тренды и тенденции (проще говоря толерантность с феминизмом) которые так же коснулись и игровую индустрию.Давайте скажем Capcom спасибо,что Джилл не негритянка и не транс (а ну и забыл про то что её могли лесбиянкой сделать).Сейчас Джилл симпатичная,с нормальной фигурой,и вполне нормальной грудью.Не понимаю претензий к Александре Зотовой.

2
Maximus1Gaming

Этой даме не повезло с лицом, ртом и глазами от слова совсем, новая Джилл мне больше нравится :3

Спойлер
1
Patrick Kharkov

Hastyman Сорри, я ошибся. Пока что нет обновы мода, для этого мода. Но, в этом моде люди на NEXUS нашли один баг, на костюме STARS, где у Джилл на шее цепочка, проваливается в текстуру шеи. Там даже скрин приложили, как выглядит этот баг этому моддеру, автору данного мода. И я знаю этого моддера, он из Бразилии, и я с ним сидим на одном ПРИВАТНОМ иностранном дискорд сервере, где люди там делают моды как раз, для RE2 REMAKE и для RE3 REMAKE, где сидят и некоторые моддеры, чьи моды попадают сюда на PG, на NEXUS и т.д. И где люди сливают чужие платные моды на том сервере дискорда, чтобы все получали бесплатно, платные моды. Я уже написал на дискорде этому моддеру о том, что люди нашли баг в его моде, и просят его, чтобы он пофиксел этот баг. Сегодня зайду на тот дисокрд сервер с модами, и гляну что там мне ответил, или не ответил этот моддер Darknessvaltier. И кстати, я его просил, чтобы он сделал длинные волосы для этого лица Julia Voth, как у её реальной актрисы, волосы то длинные, а не такие короткие, как сделали разрабы в игре. Но на этот мой запрос, моддер никак не отреагировал, ибо я это чисто мой уже вкус, а не его вкус, и не всеобщий вкус людей сидящих на том дискорде. То есть, там можно заказывать моды на дискорде, и, возможно, это получится, если много людей там будут заинтересованы и просить сделать, один и тот же мод. А если там только один человек просит сделать тот или иной мод, то конечно же, никто специально для одного человека, делать не станет.

0
Patrick Kharkov

Это только самая первая версия этого мода? Если есть уже обновление этого мода, на версию 2.0

-1
MarsInkvizitor

Давайте Эмилию Кларк вместо Джилл.А что я хочу за Матерь Драконов Немезиса нагнуть,а вместо Карлоса Джона Сноу.

-1
GrigPlay

Страшная как моя жизнь. Еще на Зотову гнали что-то. Она идеальный вариант по сравнению с этим.

-1