Resident Evil 3

8.5
()

Resident Evil 3 "Наряд Мэй Ширануи в белых чулках" [v.8]

Мод добавляет альтернативный наряд для Джилл (с физикой тела), "HUOWU-white STOCKING" Джилл Валентайн в белом наряде Мэй Ширануи из Fatal Fury и The King of Fighters в белых чулках

Заменяет наряд по умолчанию

Установка: Через Fluffy Mod Manager

Версия: v8

Автор: Takashi

Решение некоторых проблем в модах

  • Убедитесь, что вы установили последнюю версию игры в Steam и Modmanager. Иногда переустановка modmanger решает множество проблем.
  • Установите сначала основной мод, а затем совместимые дополнения.
  • У вас должны быть разблокированы необходимые наряды. Вы также можете установить DLC, чтобы получить их. В игре выберите правильный наряд (проверьте информацию о моде).
  • Если у вас все еще возникают проблемы, попробуйте удалить все моды в Modmanger, нажмите "перечитать архивы игры" и переустановите мод.
  • Мерцание (сетка тела) Если сетка тела исчезает в определенных областях, просто смените костюм, вернитесь в игру и снова выберите нужный костюм.
  • В диспетчере модов нажмите на "удалить все моды". Щелкните правой кнопкой мыши игру в Steam и выберите "проверить целостность файла".
Одежда
22
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

А где она в чулках, что за наеб!

1

Наверное, вон те маленькие носочки и есть чулки.

0

Да типичные неразборчивые в вещах люди это делали, видно же что в колготках, а пишут "чулки", и носочки ими считаться не могут, как пишут тут "может быть", классификация такого искусства для ножек уже давно распределена, как любой тип одежды, и это, автор сие искусства, даже не попытался исправить в названии и описании)

0