IGN опубликовал новое сравнение ремейка Resident Evil 3 с оригиналом

©

Портал IGN опубликовал новое видео со сравнением оригинальной Resident Evil 3 с недавно анонсированным ремейком. По словам разработчиков, ремейк третьей части создаётся на том же движке, что и ремейк Resident Evil 2.

Оригинальная Resident Evil 3: Nemesis вышла в далёком 1999 году для приставки PlayStation. Затем игру портировали на PC, Dreamcast и Nintendo GameCube. Resident Evil 3: Nemesis получила весьма высокие оцени критиков. Однако игра не стала такой коммерчески успешной, как Resident Evil 2. К 2008 году общие продажи третьей части достигли 3,5 миллионов копий.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
41
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Resident Evil 3 стартовала на втором месте в физических чартах Великобритании и Японии Теперь вы можете заменить Карлоса в Resident Evil 3 Remake Крисом Редфилдом "Не просто так меня не называют снайпером!"
Комментарии (19)
Немезис не успел появится перед Джилл, как сразу же он ей дал по щам с первого удара.
И кстати, если кто не заметил, то сообщаю вам, что удары в рукопашную у Немезиса анимация была взята у Mr.X из RE2 Remake. Во всяком случае, уж очень похожая анимация ударов руками.
а про сиськи вообще все забыли? как так то, дрочуны?
Не играл в оригинал, но судя по видео музыки оттуда явно не хватает, она задаёт настроение кат-сценам
да нормас, можно брать
Patrick Kharkov
Как и анимация зомби и ГГ. Анимацию вообще не меняли. Джил абсолютно так же ходит, держит оружие, отбивается от зомби как Клер из 2-го ремейка.
А мне нравится новая причёска Карлоса. Придаёт самобытности этому персонажу.
Какая же это боль играть в такие игры геймпадом.
Выглядит очень хорошо! Я бы сказал что отлично!
Кто из вас не согласен с тем, что оригинал лучше? Вот если ремейк станет таким же культовым сам по себе, то тогда можете говорить, а пока это только современная игра про зомби, которая без славы оригинала осталась бы почти незамеченной.
Dag-M
Ну как обычно на геймпаде есть автоприцеливание, так что консольщикам зайдет норм.
NeFanat
Тут уже разговор будет не о культовости, а о качестве. Это раньше как я помню, сколько было игр? Как часто они выходили?
Если посмотреть, то раньше мы играли в одну и туже игру помногу раз не только из-за того что она крутая, но и из-за того, что не было много игр.
А сейчас все кому не лень клепают миллионы игр. Не успеваешь пройти одну , как уже выходят 2 3 или 5 за раз, которые хочется поиграть.
Так что в современном мире культовой игра может и не стать никогда, т.к. после прохождения о ней забудут и будут ждать новую часть и требовать. А когда ремейк 4го или вероники или вообще новая часть? А что так доооолго :) На как то так.
Dag-M
Если руки из жопы - тогда да
oxyggen
Если руки оттуда, то ты и с мышью так же будешь играть. А так, сама идея стрелять с геймпада оттуда пришла.
Dag-M
Лично я не испытываю проблем ни на геймпаде ни на клавомыше
Dr Acula написал:
Не играл в оригинал, но судя по видео музыки оттуда явно не хватает, она задаёт настроение кат-сценам

Согласен. Тревожная музыка очень сильно работала на атмосферу безысходности в оригинале.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.