Множество новых скриншотов ремейка Resident Evil 3 и Resident Evil Resistance

©

Инсайдер Dusk Golem выложил на портале ResetEra множество новых скриншотов и несколько официальных концепт-артов ремейка Resident Evil 3. По его словам, снова произошла утечка с французского портала GamerGen. На скриншотах можно увидеть всевозможных ужасных тварей, с которыми столкнется Джилл. Больше скриншотов, превью и видео геймплея ожидается 25 февраля 2020 года.

Resident Evil 3 - видеоигра в жанре хоррор, разработанная компанией Capcom и выпущенная для консоли PlayStation в 1999 году. События игры начинаются за 24 часа до событий Resident Evil 2 и повествуют о бывшем сотруднике элитного отряда полиции STARS Джилл Валентайн, которая пытается сбежать из наводненного зомби Раккун-сити. Ремейк выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 3 апреля 2020 года.

Спойлер

Помимо скриншотов ремейка Resident Evil 3, также в сеть утекли новые скриншоты онлайн-игры Resident Evil Resistance, которую получат бесплатно все купившие RE3.

Спойлер
об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
146
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Клэр Редфилд появилась в Resident Evil 3 благодаря моду Стартовала предзагрузка Resident Evil 3 Remake вместе с патчем первого дня Достойная внимания игра, пусть и не дотягивающая до Resident Evil 2: Западные журналисты оценили ремейк Resident Evil 3
Комментарии (48)
Михаил красава

you lose
Годно, узнаваемые локации в новом стиле выглядят очень хорошо, ждём геймплей 25 числа
надеюсь модеры переделают вид немезиса на старый....
Truth85
Мне кажется это будет первым, что они сделают. Игра выглядит как-то не очень в статике.
Выглядит слабее предыдущего ремейка...

Taicho
Ага, конечно
Чет как-то графика мыло мыльное, надеюсь с кинцолей скрины.
Прошедший бездну
А потом возьмутся за Джилл. И начнутся блоги с КАЖДЫМ. ГРЕБАНЫМ. СКИНОМ.
Графон мог бы быть и по лучше.
Таки не вырезали кое что.
А как вы можете говорить о графике по картинке??? или по кадрам из ютуба??? Эксперты хреновы)))
Меня еще с анонса беспокоит картинка, дело не в качестве текстур и т.д, а в освещении, слишком ярко, сного неоновых кислотных цветов, в RE2 remake город был темный и мрачный, хоть его и мало было но бло как то темнее.... может мне кажется но глаз все время цепляется за это, а еще какой то ораньжевый светофильтр... или мне кажется.
а, так это не гипердилдак, это огнемет!
Опять небось гребаную денуву воткнут, твари.
Селo
Выпустят ReShade, скачаем, поиграем без мыла.
На вид неплохая игруха!
Может поиграю в нее
Truth85
Он и так вполне неплохо и устрашающе выглядит, имхо.
XVIDIOS69
Крутой мужик) В Наёмниках за него играть нравилось)
Hunter Gamma криповый вышел.
Ваншотить явно будет,судя по размеру пасти. =)
Мозгососы тоже мерзкие (в хорошем смысле) получились,в общем ждем.
У Немезиса костюм конечно шикарный, облегающий из мусорных мешков.
Врановый
Это чтоб легче утилизировать. Амбрелла за экологию.
Очень хорошо, уже не долго осталось до выхода.
Что у ГГ с волосами ? Или это версия с Xbox One в 720р без сглаживания ?
Интересно, сколько модов придумают на эту часть, особенно на цыпочку в клетчатой рубашке.
DemoSqpeN
и не говори дружище(не нравится пущай не играют верно)
Таки есть и сохранялка и ящик.
червячочек и жучочки это хорошо, но персонажи по прежнему стрёмные...
Кто играл в эту часть раньше?
Лучше второй части была?)
w2k написал:
Опять небось гребаную денуву воткнут, твари.

естественно, что есть хорошо
hamshut
Кому как много екшена
hamshut
ну да 3й ресидент был лудьше
да ладнов ам я так мыслю что 3й ремейк по графике некак НЕ может быть хуже 2го ,вобщем Жду с нетерпением
hamshut
конечно, намного лучше...
hamshut
Обе хороши... каждая по своему. Контента больше в двойке, но в тройке он, имхо, куда более выразительный и запоминающийся. Вариативности в прохождении больше в тройке, зато в двойке четыре сценария, прохождение одного из которых может определенным образом сказаться на прохождении другого. Боевая система в тройке куда лучше чем в двойке, но в двойке можно было бафать пушки, чего в тройке делать нельзя, да и боссов, для демонстрации боевой системы, в двойке было побольше... и так далее, в том же духе. Не стоит также забывать, что тройка изначально планировалась как аддон к двойке, что сказалась на её скромных, по отношению к двойке, размерах.
Ладно, так и быть. Купил RE2 на плати за 550р :)
Скорее геймплей давайте
Как-бы все сочно не казалось, нооо вот все-же образ данного Немезиса меня смущает. Ну что-то не так. Именно в нем. Я хз , МОООжет запилят как ДЛС скин (костюмы Джил пообещали-же) но только он пока смущает, и дело блин не в шнобиле и зубах как у акулы, просто не то. А по поводу всех скринов- словно сняты на минималках, графика слабоватая кажется, некоторые объекты так вообще вырви глаз. Например - на скрине где Джил целится в Немезиса стоит авто (словно там не к месту)+ странные деревья. Та и сильно замылено, а где арт скетчи(Джил в ряд), так вообще словно чудак какой-то, а не девушка О_о , странный взгляд у художников короче.
Позорище. В людей опять будут стрелять из ракетницы а им не почем. Эти Capcom - "поехавшие" люди, лишенные какой-либо фантазии и полностью помешенные на прибыли.
Наверняка где-нибудь в Дубае во время отдыха вспоминают о дурочках, которые их поддержали.
Очень хотел римейк третий на новом поколении, чтобы графика производила впечатление. Но а так все на современном уровне смотрится, привыкли к такому... Самый ожидаемый релиз года лично для меня!
Жизнь дерьмо написал:
Позорище. В людей опять будут стрелять из ракетницы а им не почем. Эти Capcom - "поехавшие" люди, лишенные какой-либо фантазии и полностью помешенные на прибыли.
Наверняка где-нибудь в Дубае во время отдыха вспоминают о дурочках, которые их поддержали.

Почему же только капком? Практически во всех играх, где стреляют, стреляют в людей и да с реальной стрельбой это ничего общего не имеет, там в тебя летит град пуль, гранат, а ты такой отсиделся в уголке и все нипочем. Игры для дурачков.
Жизнь дерьмо
ИУ - игровые условности.
Против нового ремейка не спорю, сама игра будет хорошая. Но вот играть за пацаненков и девочек лет 18-20 ну ОЧЕНЬ не серьезно! Оно понятно что ремейк, и атмосфера должна быть тех лет, но лучше когда главный герой брутальный - бывалый потрепанный полицейский. А так игра, в основном нацеленная на олдфагскую аудиторию, превращается в игру для детишек.
Ведь с тех лет, эти герои по сути росли вместе с нами и хотелось бы их увидеть уже повзрослевшими. Ведь можно сделать RE8 и RE9 c изменившимися персонажами, но с той хоррор атмосферой из 90-х годов.
Кругом одни ремейки...Своя сочинялка кончилась? Стыдно за Вас ребята)))
Вот когда официальный римейк Re-4 выпустят, это будет по-настоящему круто!
когда идей нет, студии начинают продавать ремейки по 60 баксов. у копирастов ни совести, ни понятий. так пусть они или делают новое, или закрываются!!!
Просто_Перец
А у нас теперь равенство, а это значит в сценаристы набирают не по таланту, а по списку - черный, женщина, гей, азиат и тд.
Fan_Tiesto
Тебя забыли спросить )))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.