Моддеры вернули Нeмeзису клaccичеcкий oблик

©

Спустя два дня после релиза демоверсии ремейка Resident Evil 3 вышла модификация, возвращающая Нeмeзису клaccичеcкий oблик из оригинальной игры 1999 года.

Напомним, что Немезис является главным антагонистом третьей части. Он получил такое название в честь богини возмездия из греческой мифологии. В своё время Немезис очень понравился игроками и стал одним из самых популярных персонажей серии Resident Evil .

Оригинальная Resident Evil 3: Nemesis вышла в далёком 1999 году для приставки PlayStation. Затем игру портировали на PC, Dreamcast и Nintendo GameCube. Resident Evil 3: Nemesis получила весьма высокие оцени критиков. Однако игра не стала такой коммерчески успешной, как Resident Evil 2. К 2008 году общие продажи третьей части достигли 3,5 миллионов копий.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
153
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Теперь вы можете играть в Resident Evil 3 Remake в режиме от первого лица Спойлер! Финальный час реймейка Resident Evil 3 и сражение с боссом Даже классический костюм Джилл лишился юбки - современные тенденции?
Комментарии (79)
Новый намного криповее.
новый ужасный в хорошем смысле, старый реально крутой, было бы круто если можно было менять облик, как шмот у ГГ
Вот это "известное лово на б" другое дело! А не эти 52 зуба. Еще б костюмчик вернуть и будет вообще огонь.
Липовый обзорщик
Нового они сделали с зубами как у хищника, чтобы он даже подсознательно пугал и вызывал отвращение у человека, всё сделано с умом.
Rommel666
У меня он вызывает чувство "ХАХАХХА ОЙ УМОРА! ЧУЧЕЛО ОГОРОДНОЕ". Сорян конечно, но чувство страха новый немезис может вызвать только у того, кто вообще с жанром хоррор не знаком. Ну не пугает меня яйцеголовый 52 зубый завернутый в полиэтилен тощий утырок с голосом гитарного дистошена.
Шликабельненько выглядит. Благодаря мододелам и поддержу пк-версию
Оба варианта вообще не пугают, а вот как двигается Немезис в ремейке мне понравилось.
Охо-хо, красавчики! Давайте, осталось только Джилл доработать и можно брать игру)) К чёрту эти тупые нуд-моды, верните прежнюю Джилл.
Это гораздо лучше китовой пасти, и расплавленным лицом, как у Устанака (не в обиду Устанаку, тоже норм достающая тварь получилась).
Еще ост у Карлоса прическу поправить.)
ляяя вот это крипота! пускай разрабы заберут это
Тогда уж в ролике надо было концовку демки показать,где он пробивает стену и его рожу показывают крупным планом и он говорит STARS.
Это был вопрос времени, не знаю куда смотрели разработчики НО страшней его сделать не смогли- только смешным и убогим(нахрена было так рожу делать с такими-то зубами?). Еще-бы чуть-чуть фейс Джил изменить, не поймите не правильно, но она стала больше Турецкую девчонку напоминать(если под углом смотреть), не говорю что это плохо но лицо сильно не сильно...
реально, обновленную версию увидел ниче не понял... я понимаю улучшить, но зачем хуже то делать)) он же идеальный был)
классический немезис и костюм круче
Как говориться "God bless PC community" :)
Когда увидел новый дизайн он мне очень понравился, но поставив две картинки рядом понимаешь, что новый дизайн какой-то нелепый.
Там французы уже получили физ копии, скоро будут спойлеры везде и концовка на ютабе))
Круто:)
Надеюсь к релизу уже будет готова нормальная Джилл, а не это sjw'шное непонятношто.
а где скачать то ?
Джилл таки раздели
Сделали из Немесиса - Спайдер Мена. Гребаный стыд.
А от анимации уворота в демке, просто блевать тянет.
Как хорошо что отменил предзаказ.
Только торрент, только хардкор.
Еее. Осталось дождаться рескин карлоса и можно будет играть.
Nemesis покажет кузькину мать
Ну и убожество, слава богу разрабы не додумались делать это дерьмо) Тупо ни одного намёка что это был тиран, и сразу куча вопросов: для чего у него оголена пасть?)Причём буд-то специально и так аккуратно< ууу как страшно ууууу. Для чего эти скобы?) Куда делся глаз?) Куда делся нос?) Тупо каррикатура и банальщина(ууу сделаем ему как можно больше клишированных уродств уууу), новый дизайн всем своим видом подчёркивает, что это тиран из ре2 ремейка, что паразит растягивает и деформирует не только кожу но и всё тело с костями, а это тупо для клоунов с синдромом утёнка)
Diablonos
Когда мамка даёт денег на игру раз в пол-года) Бывает< все мы когда-то были зависимыми от родительских денег.
был бы разработчик ещё чуть более дальновидный запилил бы две модельки немезиды )) а почему бы и нет ? Для Джилл и Карлоса они посторались так чем немезис хуже ?))
Рычание и народный S.T.A.R.S. тоже добавят
Буду рад заменить, т.к. это всё очень тихо относительно самой игры, хотя на вид он рычит очень даже вменяемо
рожа то получше стала... но что это за заскриптованное говно? и почему немезида летает на шупальце как человек-паук на паутине???
главное, что нуд-мод выпустили
Буду играть с модом
Буду проходить без мода, классический облик не делает из него отвратительного урода в хорошем смысле для монстра. Новый дизайн куда более убедительный. Мод для утят.
буду ставить, новый не нравится, capcom старались но этот оригинальный. новый выглядит на мой взгляд не "страшно" а "странно"
Японцы конечно гении, смогли изменить самого известного босса из всех игр,и сделать его страшным в буквальном смысле,он нереально криповый,оригинальный Немезис вообще никак не пугал,а новый очень даже. Ещё,хотелось бы что бы модеры вернули ему оригинальный голос,хотя я уверен это произойдет,или в игре будет выбор.
Какой симпатяга получился
Сразу видно, насколько это дизайн лучше. А то новый со своим дурацким носом только смех вызывает.
Я не пойму, дизайн нового немезиса расхваливают боты, или этим людям кто-то платит? Как можно считать дизайн этого существа с мусорным пакетом на голове нормальным?
Где логика, он же по идее раньше был человеком, так от куда эти неуместные и нереальные зубы. Вообще этот ремейк - халтура, на мой взгляд, а расхваливают ее хомяки, и проплаченые издания, базарю
Пекарь Пегач
Че ты базаришь? Ты понимаешь, что априори тупо говорить о том, что у немезиса что то вытянуто или что то не так?! Он млять подвергся мутации!!! Тут всё что угодно вытянется, перекосится и изуродуется включая его носа, облезлой кожи. Разрабы это отлично показали!! Вас млять не смущает, что пациент вырос на 2.5 метра , что сопровождалось увеличением кальция в организме, увеличению роста костей и зубов включая, деформированный череп. Но зубки им прям блин спать не дают, вытянутыми они им кажутся!!! Вообще Ку-ку!! Новый немезис отличный персонаж! Я до дыр затирал второй и третий резик в своё время с самого релиза, возможно в то время, когда ты еще не родился, ибо мне не мало лет. И я нихрена не понимаю ажиотажа вокруг старого неми, по мне так новый гораздо лучше продуман. Ну дерзайте если вам старый нужен, используйте мод. Я лично старым наигрался.
Для недалеких. Новый дизайн сделан в упор на ЛОР, так как само создание Немезиды мы не знали и он не был похож на предыдущих тиранов.
Сейчас же, стало понятно, что Немезида это оригинальный тиран, но с улучшенным паразитом. А костюм, сделан из антирадиционных веществ, в которые складывали радиационные отходы, так как сроки поджимали и Амбрелла не смогла предоставить ему должную защиту, но, благодаря этому, его мутация сдерживается и нам предстоит каждый раз ее "очищать" от него, дабы развить его мутацию, которая впоследствии его же и погубит, по сути.
Что же касается штуки которая прицеплененна к нему, это паразитическая способность, позволяющая впрыскивать паразита в других зомби, в том числе и Джилл. И время от времени, ее состояние будет ухудшатся по идее, потому что Немезида заразил ее этим паразитом и это будет хорошо обыграно в башне с часами, где мы играя за Карлоса найдем антидот.
И только благодаря его новой внешности, мы теперь знаем как и что у него устроено.
Поэтому с новым дизайном, Капком не обосрались, а наоборот, сделали огромную работу в плане нового облика.
Как бы я не любил оригинального Немезида, но увы, концепция нового, проработана в разы лучше.
Олег В
Во время прохождения демо меня эта "паутинка" тоже неприятно удивила. Мало того, что он взлетает в небо, если уйти от него достаточно далеко, так он ещё прилетает оттуда после того, как ты оторвался и хочешь зайти в любую дверь. Он не выходит из неё внезапно, как это было с Мистером Х во втором ремейке, а просто прыгает сверху перед ней. Разработчики говорили о улучшенном ИИ и внезапности большого здоровяка, но пока это читерство выглядит, как искусственное растягивание времени игры.
хорошо, что Capcom делают переделанные версии старых игр под свой новый движок. старые игры, конечно, прикольные, крутые там, и всё такое, но я лично не смог вытерпеть такое издевательство в плане старых версий RE... хотя с учётом нового движка и моего компьютера, я далеко не сыграю в эту версию...
бессмертный блин... как же они заколебали этими бессмертными боссами
Плаща не хватает,вместо мусорных пакетов.
Fad454
Сюжет уже выложили в интернете. Еще 2000 году.
Супер очень круто молодцы!
Старый круче, не то что этот с зубами забором огородным.
Вот это отлично,как же классно что благодаря модам можно исправить многие косяки,недочёты и добавить новые элементы (не понимаю зачем разрабы его в ремейке так "изуродовали"),надеюсь озвучку из оригинала тоже добавят,когда он говорит STARS,в оригинале она куда круче и криповее была.
Очень буду ждать полноценного мода, с оригинальным костюмом и озвучкой STARS. Спасибо пк геймингу, начну прохождение только с оригинальным немезисом и классическими костюмами для персонажей. Новый немезис вообще не впечатлил к сожалению, ни туда ни сюда
Привет народ) думаю все кому интересно уже успели опробовать демо версию 3 части, но вот что интересно, все заметили что если Немезису наносить большое количество урона то его одежда со временем рвется и при каждом появлении не восстанавливается ? ))
Моддеры вернули Нeмeзису клaccичеcкий oблик - и слава богу, еще б джил поменяли.
Еще бы Джилл нормальное лицо сделали б, ато это какой-то трансгендер а не Джилл.
И еще одна интересная особенность )) в игре нож можно использовать как основное оружие и проводить контратаку после удачного уклонения, Джилл делает это автоматически. С обычными зомби получается так себе, а вот с Немезисом работает вообще четко ))) Так вот если взять нож и выманить Немезиса на открытое место, а потом постоянно уворачиваться от всех его атак и удачно проводить контратаку, то можно заметить как он начинает злится )) он может начать наносить удары быстрее, а может просто схватить Джилл и бросить на землю, а потом раздавить ногой )) и ему абсолютно пофиг сколько у вас здоровья ))))
Woof Woof
согласен, личико так и тянет на мужичка подкрашенного с париком
Ну хоть количество полигонов сохранили. Вроде.
Моддеры вы лучшие!!! Новый облик не зашёл ( не пугает), а вот из оригинала, каайф!!!
Я то думал, что мне одному дико не понравился новый вид Немезиса...
Охреневаю от количества неадекватов и тролей в коментах.
моддеры однозначно топчики!
А когда модеры ей юбку вернут? ;p
Цвет немного яркий, а так неплохо)))
Отлчно, слава мододелам! )
Ждем исправлений анимации "перемещения" Немезиса.
В данный момент он на пустом месте тентаклем цепляется за воздух и телепортится за долю секунды хз куда - это выглядит максимально хреново.
Честь и хвала мододелам.
-Raixs-
Ну с ремейком её внешности не так и плохо, а вот костюм пожалуй нужно сменить, и Карлоса нормального дайте, а не чувака с мусором на голове
Franklin88
Может быть, у каждого свои вкусы, но я хочу, чтобы в игре была именно эта Джилл с тем лицом, которое я видел уже во многих играх серии. А в этом ремейке я вижу только какую-то незнакомую бабу, которую ещё и озвучили так, будто взяли первую попавшуюся девушку в офисе и посадили её первый раз за микрофон.

Cмысл вообще было так уродовать Немезиса? Спасибо модерам что вернули нам оригинал.
Немезида, а не Немезис. Переводите правильно! И назван он так в честь богини-карательницы порядка
Actamalum
Actamalum написал:
Немезида, а не Немезис. Переводите правильно! И назван он так в честь богини-карательницы порядка

Вбей в гугл как это по английски звучит, всегда угорал с этих нападок про неправильность написания его имени. К слову имена имеет смысл не переводить, т.е к примеру персонажа WD2 зовут Marcus Holloway, и что его теперь называть Маркус Полопуть или Холлопуть? Это бред.
Другое дело когда Немезис, упоминается как "Project Nemesis" тут да в принципе имеет смысл переводить как "Проект Немезида".
В общем, каждый д как он хочет, но мне не нравится называть его какой-то бесполой Немезидой
новый лучше, и новая валентайн тоже лучше
hollo0w
Это не имя собственное в паспорте. Мы не говорим Предатор вместо Хищник. Не говорим Элиен вместо Чужой. Не говорим Сайбер вместо Кибер и тд. А Немезиду назвали так в честь богини. Нет такого слова Немезис -- непонятно, кто это и в честь кого это.
Actamalum написал:
Это не имя собственное в паспорте. Мы не говорим Предатор вместо Хищник. Не говорим Элиен вместо Чужой. Не говорим Сайбер вместо Кибер и тд. А Немезиду назвали так в честь богини. Нет такого слова Немезис -- непонятно, кто это и в честь кого это.

Ну можешь называть хищников Yautja, так правильней ибо это название их расы, а то непонятно о чём речь о хищных животных в целом или о том самом хищнике, насчёт чужих это тоже не особо точный перевод ибо в английском это слово имеет несколько другое значение нежели в русском языке.
Cлово "Nemesis" существует в английском языке и его значение не сводится только лишь к отсылке к греческой богине, даже на греческом у этого слова есть своё значение, это не просто имя богини, это всё легко гуглится.
Как я уже говорил, кому как удобней, с точки зрения грамматики русского языка ты может быть и прав, но в очередной раз, это глупая придирка ибо и так и так правильно(ДАЖЕ ЕСЛИ РАЗРАБЫ НАЗВАЛИ ЕГО В ЧЕСТЬ БОГИНИ), по сути люди просто пишут транскрипцию английского слова.
Nemesis из игры Resident Evil: Operation Raccoon City самый каноничный , можно было подправить графон и вместе с классическим оружием был бы 1000% хит.


Джилл тоже не мешало бы подправить ближе к оригиналу



Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.