ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Шрек "Девке здесь не место!" - Шрек сделал Resident Evil 3 намного страшней Джилл в пилотке и нуарный Карлос: Вышел новый кастомный набор костюмов для ремейка Resident Evil 3
Комментарии (5)
Надо стрелять не тогда когда он там, а когда будет там
ну если играть с геймпада то сложно целится, а вот с клаво мышки вообще имба читерская
Эта же проблема присутствовала и в ремейке второго резидента. Ужасно меня бесила. Хоть бы крест прицела сделали без таких больших разрывов или заменили на точку.
Это еще что! То как стреляет винтовка Карлоса одиночными до того, как на нее прицел поставишь, вообще заставляет задуматься зрячий ли ты в целом.
Кто-то конечно не поймёт о чём я, но в игре действительно используется какой-то стрёмный ввод с мыши. Не знаю как это объяснить. Начиная с 7 части целиться просто невозможно. Казалось бы до цели два метра, а люди промахиваются по сотне раз. Да, это всё равно легко - но вызывает затруднения которых быть не должно. Скорее всего это сделано специально, но раздражает уж очень сильно. Ощущается так, будто порт управления с консоли сделан двумя индусами. Как управление камерой в Dark Souls 2 (правым стиком на ПК), для тех кто понимает о чём я. DS1 главное такой фигнёй не болела, что самое забавное.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.