Адаптация настольной игры Resident Evil 3 стартует в октябре

©

Была анонсирована новая настольная игра Resident Evil 3: The Board Game, выйдет 21 октября этого года. Игра будет доступна за 99,95 долларов, по данным издателя Steamforged Games.

Издание, выходящее 21-го, будет отличаться от версии kickstarter 2020 года. Resident Evil 3: The Board Game выходит после настольной адаптации Resident Evil 2. Настольная игра будет основана на версии Resident Evil 3 1999 года.

В игру можно играть до четырех человек, которые управляют главными героями, такими как Джилл Валентайн и Карлос Оливейра. Трейлер игры описывает ее как игру ужасов на выживание, в которой игроки оказываются в ловушке в Ракун-Сити и должны сбежать. Игра будет представлять собой подземелье, заполненное монстрами, а Racoon City станет «открытым миром». Игрок должен искать необходимые материалы для прогресса, как в играх Resident Evil. В трейлере также отмечается, что чем дольше вы остаетесь в городе, тем выше становится уровень опасности, поэтому игра становится сложнее.

8
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

В трейлере значится дата 28 апреля, хотя действия игры происходили 28 сентября. Создатели настолки походу вообще лор игры не изучали. Жаль. Но настолка прикольная

4

прикольно, жаль что мало игрушек и мерча пор этой теме...

1