Resident Evil 3

8.6
()

Фанат Resident Evil показал часовую башню для своей версии ремейка Resident Evil 3: Nemesis

©

Создатель проекта под названием RE3: Remaster, который, по всей видимости, является фанатской переделкой Resident Evil 3: Nemesis, показал часовую башню для своей версии ремейка игры 1999 года.

На данную локацию вы можете посмотреть на скриншотах ниже:

Является ли его RE3: Remaster полноценным альтернативным ремейком Resident Evil 3: Nemesis или лишь простой демонстрацией того, как могли бы выглядеть не вошедшие в Resident Evil 3 (2020) локации из оригинальной игры - разработчик RE3: Remaster не уточнил. Но тем не менее ранее он также показал обновленный парк Раккун-Сити и небольшую демонстрацию геймплея:

Если вы боитесь, что дело ограничится лишь "вырезанными" из Resident Evil 3 (2020) локациями - то не спешите расстраиваться: по словам разработчика, он намеревается воссоздать всю карту из оригинальной игры, хоть это займет и много времени.

Скриншоты
113
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Игроки доделывают игру за разработчиков,ничего нового.Класссика,только и всего.Дай боже если капком допилит своими возмездия издания куууучу контентакоторый изначльно должен был быть,но о чем это я? Зачем?)

35

что кто доделывает? что ты несешь? этот ремейк ничего общего не имеет с ремейком от капком, это переделка самостоятельная на базе оригинала!

-17

Ты читать научись. Он и написал что игроки доделывают игру. А дальше он написал, что капком не считает нужным доделывать свой ремейк

16

но всё таки,кто что доделывает ?

0

CAPCOM должно быть СТЫДНО за себя, и за свою репутацию, что они так "ОБОСРАЛИСЬ" на релизе с RE3 REMAKE, и убили миллионов фанатов ТРОЙКИ, которые ожидали, и ждали, именно то самое, чем сейчас занимается фанат-энтузиаст. Дай бог, чтобы этот проект фанатский успел доделать человек, и он успел увидеть свет, и выйти в релиз, потому что зная CAPCOM, они могут дать "ОТБОЙ" подобным крупным проектам, в виде переделок, ремастеров и римейков. Поэтому давайте сожмём свои кулаки, и будем надеяться, что этого не произойдёт, и что мы наконец, в скором будущем, увидим полноценный, и фанатский РЕМАСТЕР-РИМЕЙК - официального римейка CAPCOM, которые всё ЗАРУИНИЛИ в игре, и вырезали пол игры.

22

Даже добавить нечего... Прямо мои мысли читаешь...))

7

Да будет так и так есть!!! Мы заслуживаем нормальный ремейк RE3 Nemesis за эти 23 года! Будем надеяться, что увидим его и поиграем! Ребятам успеха и творческих идей!!!

1

комп вовремя обновлять надо

-2

И вместо благодарности ему прилетит иск от Капком.

11

Так это же не Take-two. Тут они ему напишут, парень заканчивай. Потом пригласят к себе, под шумок выпустят сами длс к ре3 а парень пойдет делать свой клон резика. Так же было с деймаре 1998

16

Расстреляют его за это.

2

Да, с ремейком третей чуть чуть не получилось у них. Но пробежал с удовольствием всё равно, были бы все эти локации, и игра длиннее была, а то все жаловались что за 5 часов прошли. Капком походу целенаправленно забили на эти локации, парк, башня, подземелье ещё было, когда ты выбор делаешь, и прыгаешь. И выбор тоже пильнули, а это ведь фишка была этой игрухи..

9

В общем как начинаешь размышлять, что могло быть и что эти зажравшиеся разрабы выложили в итоге...начинает опять бомбить))). Лучше вообще не думать о недоремейке RE3. Нервы беречь надо!

1

Да схалтурили чуть, видно что могли сделать, но забили. Но битвы с немезисом порадовали, финальная особенно. А так ремейк второй части вот это пушка, он настолько подчеркнул всё лучшее что было в оригинале, что оригинал наверное уже не нужен. Вдоль и поперек его излазил, оба сценария.

3

Согласен. Ремейк на двойку это вообще шедевр получился! И именно из-за этого так расстроило когда ты понял что с третьей напортачили. И ведь могли же сделать так же как двойку, перенеся все моменты и локации, улучшив то что было в оригинале, но нет сморозили какой-то обрубок. Блин...меня опять бомбит))

0

В случае с парком, вообще смешно. Кэпкомы не могли небольшую площадку сделать и деревьев натыкать. Тяжко и долго видимо.

5

Дай Боже таким талантливым ребятам сделать свой нормальный ремейк на RE3 Nemesis, хотя бы как мод! И чтобы Сарсома к выходу подобной годноты уже не существовало, чтобы не лезли со своими недоправами уроды!

4

Эх знакомые боевые места прям аж слеза ностальгии из глаза пошла.

3

Вот бы этот ремейк пройти с оригинальным саундтреком.Оригинал проходил наверно раз 15

2

Понимаю показать, когда что-то есть. А показать, что "Смотрите, я из разных ассетов создаю локацию..." это не показать ни чего. Да, задизайнерить тоже надо суметь. Но это малая часть. А вот логику писать, для всей игры, а не для одной локации, уже на много труднее. Очередной, кто хочет что бы его заметили. Лучше бы брал пример с Them and Us или RESIDENCE of EVIL: VIGIL

0

Знаете, меня даже уже не удивляет нынешнее положение дел... Нынче мы игру покупаем как сырую заготовку, чтоб исправить все косяки разрабов качественными модами и играть в полноценную игру... Обидно конечно что так происходит, но судя по всему так дело продолжаться и будет, покуда деньги текут рекой...

0

В детстве я именно здесь и застрял с головоломкой про песню так и не смог тогда разгадать..

0