Resident Evil 3

8.6
()

Маркетинговый отдел Capcom предлагал продавать ремейк Resident Evil 3 дешевле 60-и долларов

©

Resident Evil 3 Remake была одной из самых спорных игр 2020 года. Она подвергалась критике со стороны игроков за ее короткую продолжительность и контент, вырезанный из оригинальной игры, а также за ее ценник в 60 долларов. Теперь, согласно просочившемуся документу, показывающему слайды и презентации во время разработки Resident Evil 3 Remake, похоже, что внутри Capcom знали об этих проблемах и даже отдел маркетинга предупреждал о том, что продолжительность в 5 часов это «очень скудно для однопользовательской игры». Маркетинговая команда рекомендовала более низкий ценовой диапазон, заявив, что «независимо от первоначальной длины игры, 5-6 часов очень скудны для однопользовательской игры. Маркетингвоая команда рекомендует среднеценовой диапазон».

Маркетинговая команда ранее указывала на короткую продолжительность игры, заявив:

«Много говорилось об объеме одиночной части. Мы по-прежнему нацелены на продолжительность игры в 5 часов? Помимо многопользовательской игры, планируются ли какие-либо режимы повторного прохождения или функции для одиночной игры?»

Несмотря на опасения маркетинговой команды, игра по-прежнему продавалась за 60 долларов на всех платформах, что, возможно, оказалось плохим ходом для Capcom, учитывая, что тираж игры составил значительно меньше, чем Resident Evil 2 Remake или недавняя Resident Evil Village. Всего за время существования игры было продано 4,6 миллиона копий, в то время как Resident Evil 2 Remake было продано около 8 миллионов копий, а Resident Evil Village уже достигла 5 миллионов копий всего за несколько месяцев.

Сами документы содержат множество модных маркетинговых словечек и рекламных тактик, включая упоминания о фальшивой утечке, распространяемой самой Capcom, которая «с самого начала вызовет недовольство основных фанатов».

Упоминания о фальшивой утечке, распространенной самой Capcom, чтобы взбесить фанатов Resident Evil 3 Remake.
Упоминания о фальшивой утечке, распространенной самой Capcom, чтобы взбесить фанатов Resident Evil 3 Remake.

Можно предположить, что это относится к огромной утечке перед официальным анонсом игры, в которой говорилось о том, что игра будет более открытой с более крупной, исследуемой версией Раккун-Сити с фактическими побочными квестами, хотя нет определенных доказательств того, что это так. Говоря о фальшивых и бессмысленных слухах, после того, как игра была выпущена, появилось огромное количество слухов о потенциальном переиздании Resident Evil 3 Remake с добавлением дополнительного сюжетного контента.

86
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 49

Очень надеюсь на анонс Nemesis Edition.

21

Не будет его. Размечтался!

2

Все уже давно в неё поиграли и забыли. Игра на один раз.

12

Как и все резики начиная с 5, исключение - ремейк 2.

-12

Ну хз, РЕ5 я прошёл точно более 10 раз. При чем перепроходил в коопе пол года назад. Даже РЕ6, хоть какой бы он не был хреновый, прошёл 4 раза.

12

ну я лично как фан резика прошел ее 6 раз и выбил платину

-2

Может быть 5 и 6 плохие резиденты - но достаточно бодрые боевики, вообще проблем не вижу.

5

К 5-му претензий нет, а вот 6-ой - полная хрень не считая кампании Леона и Вескера.
Кампания Криса просто банальное, тупое и бессмысленное мочилово с конченными QTE и сценарием высосанным из пальца. Из персонажей сделали нытиков и бесполезных засранцев.
А вот кампания Ады просто пушка: я её даже не осилил. До этой кампании я считал, что самая хреновая у Криса, но я ошибался. Она хуже в несколько раз. Особенно крут напарник, у которого нет истории, он не участвует в кат-сценах, не может открывать двери, брать сюжетные предметы, да и в целом ничего не может кроме стрельбы.

-1
5-6 часов очень скудны для однопользовательской игры

5-6 часов очень скудны? Да ее за часа полтора можно пробежать не напрягаясь..

4

Бери выше, аж за 47 минут.

16

Все таки для 47 минут придется напрячься)), а если без напряга, как человек выше написал, то часа 1,5 как раз. Чтоб ещё во все углы залезть ))

9

Почти любой резик можно заспидранить за час-полтора. В этом и фишка серии.

2

С ракетницей пробежал за 1 час и 2 минуты.

2

С ракетницей за 1 час 17 мин., на сложности инферно )

1

Лучше сыграйте в оригинал Resident Evil 3 HD-ремастер

https://www.playground.ru/resident_evil_3_nemesis/file/resident_evil_3_nemesis_fanatskij_hd_remaster-1040304

3

Это недоразумение вообще цифры 3 в названии не заслуживает. Предпочитаю называть это standalone DLC к Resident Evil 2 по мотивам Resident Evil 3.

2

Купил её в день релиза за 1500р на платиру и по сути такова её цена на релизе и должна была быть. Поэтому полностью доволен.)

1

щас на плойке на распродаже ракун сити едишн ре2+ре3 за столько и отдают :-)

2

Игра на пару вечеров за 4 тысячи... с RE7 похожая история, довольно короткие и дорогие игры.

1

Да какой это ремейк блин, вы задрали уже! В ней ничего нет от RE 3 Nemesis от слова совсем, кроме названия города и использования персонажей из оригинала. Это тупо игра по мотивам RE 3 Nemesis и не более. Это всратая игра по RE 3 как её не крути. И уйдет в "аналы" истории как и её обнаглевшие разработчики. А понравилась она некоторым просто потому, что играть было не во что в апреле 2020 года. После ремейка на RE2, Mafia Definition Edition называть это ремейком? Смешно!

Вот тут какие-то пряморукие ребята походу сами делают ремейк на RE 3 Nemesis. Смотрите и учитесь Capcom чего хотят фанаты: https://www.youtube.com/watch?v=4xPP6tbkuvo

1

Не понять почему столько недовольных ремейком третей части..А мне понравилось.Да коротковата ну да и ладно как есть так есть.

0

Они вырезали большинство локаций и головоломок. Это максимум DLC но не полноценная игра

31

Вот тем что коротковата люди и не довольным и об этом же написано в статье

Ты все еще не понимаешь почему люди были не довольны?

6

они и юбкой развели людей, когда на самом деле это оказалось шортами

14

Ты скачал пиратку, видимо. А пират не может быть чем-то недовольным по определению, так как получает бесплатный контент. А вот кто купил за 60 баксов, то естественно они высрали тонну кирпичей за такую продолжительность.

2

Немезис оригинальный точно так же комьюнити был воспринят как длс ко 2й части в своё время.

0

Не играл в оригинал в свое время, но лично мне очень даже эта игра зашла, а если быть честным, то даже лучше ремейка второй части. Нет однообразия, скукоты, частая смена локаций, все довольно дравйвово, да и не затянуто излишне. А неофиальный дубляж сделал перепрохождение этого ремейка еще приятнее. Так что, как бы сильно ее не обсирали, лично по мне так 9 из 10)

0

Скиньте расширенную версию

0

Если бы не провальный resistance, который шел в комплекте, может тогда и ценник был поменьше.

0

Они скорее накинули этот ресистенс в комплект, чтобы с чистой совестью запросить 60 баксов. Это как дополнительные аксессуары к покупке, навязанные. Но идти на снижение цены они были не согласны ни в коем случае.

0

Тот случай когда новость вырвана из контекста - не правильно понята да еще и не переведена как следует

0

ну игра прикольная, но наверное на один раз. Картинка очень даже хорошая и оптимизация самое то, она же требует куда меньше чем написано.
Хотя вот огромное количество модов могут у кого-то продлить игру на пару вечеров, если понимаете о чем я

0

Предлагаю раздать этот позор и выпустить вменяемый ремейк

0

То чувство когда и за бесплатно играть не хочу.

-1