Resident Evil 3

8.5
()

Новая бета-версия Resident Evil 3 Remake в Steam намекает на новое обновление в ближайшее время

©

Ремейк Resident Evil 3 может получить новое обновление в будущем, о чем намекает новое обновление в steamdb.

За последние несколько дней игра в Steam была обновлена новыми QA-ветками, которые намекают на некоторые новые тесты. Последняя новая ветвь, которая была обновлена около 8 часов назад на момент написания поста, имеет описание TU1, которое, вероятно, расшифровывается как Title Update 1. После своего релиза игра так и не получила обновления, поэтому будет интересно посмотреть, какие изменения принесет это обновление.

Resident Evil 3 Remake доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One по всему миру.

144
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 41

добавят намеки на ремейк 4 части

59

Хах а правда, во 2 части добавили письмо Джил из третьей.Но 2-3 были сюжетно связаны.А события 4 части, происходят спустя 6 лет со 2 части.А в 3 его не было, точнее сначала сюжетные линии Леона и Клэр происходили в разное время, а потом параллельно с Джилл и Карлосом.Но они не встретились в ракон сити.

13

как раз 10 сентября State of Play пройдет где и анонсируют Remake 4 части, хотя обещали еще на gamescom показать, а так да все предыдущие resident Evil remake анонсировали всегда на State of Play.

2

Да не будет анонса там.Минимум в следующем году.и это 100%.Может быть анонс revelations 3.Кэпком не будет перекрывать продажи 8 резидента,анонсом 4-ки.Тем более Dlc к 8-ке еще не вышло.Да и по их графику 4-ка будет в 23 году.А у них финансовый год заканчиваеться в марте,это будет минимум на E3.

0

Не будет никакого анонса. У Капком еще висят ДЛС к РЕ8, потом финальная версия РЕ Верса и еще не забываем про ребутный фильм Welcome to Raccon city. В следующем году анонс ремейка Ре4 с трейлером будет

0

Там должно быть обновление ввиде огромного расширения игры:)И это малая часть.Чтоб не одной локации из оригинала не было пропущено.Скорее всего всандалят какую-нибудь пасхалку,как это проделали со вторым ремейком ввиде письма Джилл.До этого намекали на связь паразита Немезиса и Лас-Плагас.

12

Кстати да ведь говорили, что при создании немезиса, был Лас-Плагас.Точнее его использовали, чтобы он точно выполнял задачи.А у тирана из второй части его не было.Поэтому он сразу же начал мутировать.У него было что-то типа чипа на голове.И это оказалось менее эффективно, чем думали в абрелле.

7

Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Посмотрим. Сомневаюсь, что будет что-то значительное.

11

Завезут многочисленный недостающий контент оригинала для этой раздутой демоверсии ремейка?

4

Хотелось бы. И пусть оружие всё вернут из оригинала.

2

Они уже отбили деньги затраченные на разработку и убрали систему защиты так, что вряд ли ! Хотя... возможно после массы критики они всё же расщедрятся на более крупный контент что бы связать 3 и 4 часть. Или же как обычно кинут текстовый файл где та в лаборатории и очивку.

0

Наёмников добавят? Хотя бы

3

Было бы не плохо )) а карты можно было бы использовать из ремейков 2 и 3 части ))

Но тогда нужно добавлять их бесплатно, а для Capcom это не выгодно, а просить ещё денег это свинство так, что нет вряд ли !!!

1

Еще руки не дошли, но в библиотеке есть)
Хорошо!

2

Как новая игра отличная.А вот если сравнивать с оригиналом, то вырезали очень многие локации,мутацию немезиса.Я играл в третий ремейк, но даже в названии 3 части, слова ремейк не было.Как было со вторым.У второго она полностью повторяет оригинал.

8

3-ий ремейк даже не дотягивает до уровня второго.Чего вы хотите от разработки игры в 1 год и 8 месяцев?Шедевра не будет. 3 важные локации вырезали.Да и город сократили,не проработав его вообще и не сделав его открытым я удивляюсь как Немезис бегает по таким узким улочкам,бегают на 1 улице и два переулка.да еще и захламили и сюжетную составляющую перековеркали.И зациклились на этих лабораториях, суют их куда не попадя(засунули под больницу).Утилизация трупов происходила на заводе,если бы туда засунули лабораторию или под него,терпимо.Это говорит уже о кризисе творчества. Да и все силы они кинули в разработку 8 -го и дополнительно в двушку.

4

Да не дотягивает, но игра мне все равно понравилась(

9

А потому что у тебя не было выбора,что кинули то и ешь.Если бы на кэпком надавили той же самое петицией собществом некоторых стран в которых есть крупные по резиденту сообщества то они бы призадумались.А так всем пофиг и им пофиг,и так сойдет.Продалась тем количеством в 3.5 млн копий которое они поставили,и они спокойны. Одни разговоры дел то нет.

0

Ремейк второго РЕ явно не полностью повторяет оригинал:) За просранный второй сценарий руки бы оторвать. Хотя в оригинале было не то что 2 сценария, а 4. Причем, в каждом таком сценарии выяснялись бы новые какие-нибудь детали, в том числе и сюжетные

0

Да просто какие-нить записки или еще че добавят, баланс и еще че нить, не более, я уверен что не будет так называемого "вырезанного контента" про который все мечтают, а жаль.

2

Эх... Вот бы Капком запилили ремейк первого DMC, а то уже совсем забыли про серию...

1

часовня по факту то в игре была, просто мы бились с Немезидой с фасадной части, где еще развилка была на дороге в горы Арклей (там даже знак висит), а вот внутри уже мы ничего не видел, увы, там Карлос нас уже с инфекцией в больничку уволок.

1

Это не та часовня. Если мне память не изменяет, то в оригинале к часовне мы прилично так отъехали от города на поезде.

1

только вот до этого момента мы тоже на метро (в оригинале трамвай был) уже укатили на другую часть города немного).

1

в ремейке вместо трамвая - метро, которое так же взрывается ровно до этой схватки, когда еще Михаил взрывается вместе с Немезидой.

1

Всё слухи. Какая там уж обнова.

0

Скорей ссылку на страницу нового ремейка добавят как во 2й части. Возможно на TGS анонсируют.

0

Ну это как было с обновой на демо-версию 2 части перед выходом третьей, когда можно было устышать "СТААРС!" от Немезиса, возможно что-то такое же, добавят, спрячут, а нам ищи и разгадывай, тоже интересно.

0

скорее всего какая то пасхалочка к следующему ремейку, как было в ремейке второй части перед выходом третьей

0

Просто добавят баннер на 4ую часть,как это было со вторым ремейком,вряд-ли чтото серьезное стоит ждать

UPD подарите ремейки бомжу с донбасса пж...

0

Ну вообще-то у игры было обновление в поведении Немезиды.

0

Хотя бы эти пофигисты фоторежим добавили...

-1

если у тебя карта нвидиа, то того же анселя более чем достаточно чтобы фоточки делать красивые )

0

Да нету там полноценной поддержки ansel, даже свободная камера не работает. Приходится пользоваться сторонней утилитой для подобных скринов - https://pix.playground.ru/resident_evil_3_nemesis/3120622/

0

а ну ок, просто не в курсе особо как это работает, не юзаю все эти фотомоды )

1

Жесть конечно у неё подбородок в профиль.

-7