Официальные скриншоты ремейка Resident Evil 3 и информация по коллекционному изданию

©

В ходе мероприятия Sony State of Play компания Capcom анонсировала ремейк Resident Evil 3 с датой выхода 3 апреля 2020 года для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Помимо трейлера, были опубликованы скриншоты и информация по коллекционному изданию.

Коллекционное издание включает:

  • Двухсторонюю карту Раккун-Сити
  • 27-сантиметровую статуэтку Джилл Валентайн
  • Артбук
  • Саундтрек
  • Игру
  • Коллекционную коробку

Обойдётся сие чудо в 180 долларов.

Кроме того, за предзаказ можно будет получить классические костюмы героев из оригинальной игры.

Скриншоты
82
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Resident Evil 3 "Имперская униформа из Звездных Войн" Resident Evil 3 "Тифа из Final Fantasy VII" Resident Evil 3 "Черная куртка STARS"
Ваш комментарий
Комментарии: 32
Wraith_Soul

У новой Джилл проглядываются черты Миллы Йовович.

53
Holbrook

Wraith_Soul Capcom паходу и рисовали с образа Элис

35
Wraith_Soul Holbrook

Holbrook Кэпком конечно игру очень быстро сделали.

8
Burakov Wraith_Soul

Wraith_Soul делали паралельно со 2 частью

20
alexanderfox Burakov

Burakov С апреля 2017 года начали делать.

5
synth17dm

Wraith_Soul голому моду Миллы быть это 100%

5
SULIK 712

если это милла йовович,то беру коллекционку

18
alexrainmk

Немезис все таки с носом и большими зубами, но все равно выглядит круто👍

17
barfly89
Roayal cat написал: Винтажный вагон трамвая из оригинала заменили на обычный из метрополитена. Оригинальный костюм Джилл на шмотки Элисс и ведь обязательно вылезет какое-нибудь "всеядное" вопящее о том, как разработчики подошли с "душой"! Тьфу!

Там за предзаказ. дают классические шмотки. так что, это ты - Тьфу! Будь внимательней.

8
barfly89
Wraith_Soul написал: Пудель из ремейка тоже был таким же в оригинале?

Сравни с классическими образами. за пред.заказ. не понравится. сможешь сменить Карлоса из 3 части оригинала. и надеть классические шмотки на Джилл.

6
Roayal cat
Left Behind.PG написал: Чё ждем в стиме, на консоли смысла нету в это играть, я брал 2ю ремейк за 3800 на старте, управление + графон = шахматное 4к 30 фпс средние настр, но когда я запустил стим версию в 4к на 2080ти и клава мышь ... разница просто огромная, так что пк и стим. или ждите ps5 кто хочет на консоли ну или на хбкос х там хоть и 30 фпс но труъ 4к

Обязательно продолжай держать в курсе на, что ты собираешься брать! Да, да все на 2080ti на пк только и играют и сидят думают, где лучше на пк и или консоль, других забот не осталось.

6
SpeedLan

В детстве думал, что Джилл, это и есть та Милла Й., т.е. Элис

4
vit0208

Так,это почти наждали,теперь не меняя позы лотоса,начинаем ждать code veronika и ...,чем черт не шутит, RE 4

4
Snou Kid

vit0208 Ре4 уже выпускали переиздание, так что врятле, может быть через лет так 5 сделают ремейк, а пока по всяким скидкам на консолях и пк её покупают еще.

3
BAR_OK

огонь, ждем с нетерпением

3
Kokoprime1991

Хз но образ Джил из 5й части как-то поинтересней был. А Немезис, ну кроме смеха чет ничего не вызывает. Даже тот Устанак и то стремней был(в хорошем смысле).

3
Wraith_Soul
barfly89 написал: Сравни с классическими образами. за пред.заказ. не понравится. сможешь сменить Карлоса из 3 части оригинала. и надеть классические шмотки на Джилл.

Да мне Джилл не так мозолит глаза как Карлос, который ну очень далёк от оригинала, или нынче в моде латиносы с причёской в стиле "Взрыв на макаронной фабрике".

2
Капитан Баттхерт

Найс крапком блюром все замазало.

2
Kurtx

хаха Карлос на чабана стал похож

0
АлексBalt

Может на Свич еще портируют потом

0
Немезис
barfly89 написал: сможешь сменить Карлоса из 3 части оригинала

Он вообще ни разу на оригинал не похож. Ни рожей, ни костюмом. У классической Джилл хотя бы платье оригинальное.

-1
Left Behind.PG

Чё ждем в стиме, на консоли смысла нету в это играть, я брал 2ю ремейк за 3800 на старте, управление + графон = шахматное 4к 30 фпс средние настр, но когда я запустил стим версию в 4к на 2080ти и клава мышь ... разница просто огромная, так что пк и стим. или ждите ps5 кто хочет на консоли ну или на хбкос х там хоть и 30 фпс но труъ 4к

-3
Shtaketmaster

Left Behind.PG

Left Behind.PG написал: Чё ждем в стиме, на консоли смысла нету в это играть, я брал 2ю ремейк за 3800 на старте, управление + графон = шахматное 4к 30 фпс средние настр, но когда я запустил стим версию в 4к на 2080ти и клава мышь ... разница просто огромная, так что пк и стим. или ждите ps5 кто хочет на консоли ну или на хбкос х там хоть и 30 фпс но труъ 4к

И вот не надоело каждый раз повторять одно и тоже о графоне и управлении? Да, графон слабее, но не все за ним гонятся, а что до управления, то это вообще индивидуально, и да, на плойке тоже есть своя клавомышь для клешнеруков. И вообще, каждый просто выберет удобный вариант для себя, зачем говорить за всех? Достал уже местный платформенный фашизм, если честно...

5
hKKK33

Left Behind.PG РЕ2 отлично выглядит на стандартной пс4, глаза разуй.

1
Elfin Ele

Left Behind.PG Ага, только вот она идет в 30фпс только на оригинальном Xbox One, даже на PS4FAT, slim 50-60фпс и высокие настройки. Так что не надо тут "ля-ля"

-3
Roayal cat
Голова Никсона написал: Ремейк как бы и не подрузамевает дословное копирование оригинала. Wolfenstein 3D, к примеру, по словам самих разработчиков - трехмерный ремейк Castle Wolfenstein, где никаких мутантов и Меха-Гитлеров никогда и не было.

Поэтому и нужно называть вещи своими именами. RE1R это к примеру римейк с дополнениями. Mirror's edge: catalyst это ребут хоть и базируется на оригинале и использует основную сюжетную линию пересказывая ее на свой лад. В RE2R и по всей видимости RE3R тоже самое. Еще раз я не против такого подхода. Просто меня мягко говоря поражают индивидуумы, которые не в состоянии осознать, что они вообще потребляют. Что им говорят так они и мыслят. А когда кто-то вещи своими именами начинает называть так еще и бычут!

-7
Wraith_Soul

Пудель из ремейка тоже был таким же в оригинале?

-8
Roayal cat
barfly89 написал: Там за предзаказ. дают классические шмотки.

Да а еще модами допилят. Только это не меняет сути. Акцент всегда сделан на костюм по умолчанию. То есть только он рвется, пачкается и видоизменяется по ходу игры. К тому же костюм это лишь верхушка айсберга. Костюм, улицы города, немезис, вагон метро, наверняка сюжет, все в корне перезагружено и изменено. И я в общем то не против, смысл играть в абсолютно тоже самое. Но зачем писать чушь про "душу" и костюмы. Это всего лишь скины! Они не вернут прежнею атмосферу игры! Это другая игра, по сути не римейк, а ребут! Называйте вещи своими именами! И да я был в курсе предзаказа и костюмов изначально кэп!

barfly89 написал: так что, это ты - Тьфу! Будь внимательней

Нет это ты просто очередное всеядное привыкшее жрать с лопаты, но всячески это отрицающее.

-12
Голова Никсона

Roayal cat Ремейк как бы и не подрузамевает дословное копирование оригинала. Wolfenstein 3D, к примеру, по словам самих разработчиков - трехмерный ремейк Castle Wolfenstein, где никаких мутантов и Меха-Гитлеров никогда и не было.

1
Roayal cat

Винтажный вагон трамвая из оригинала заменили на обычный из метрополитена. Оригинальный костюм Джилл на шмотки Элисс. И ведь обязательно вылезет какое-нибудь "всеядное" вопящее о том, как разработчики подошли с "душой"! Тфу!

-15