Ремейк Resident Evil 3 скоро выйдет на Nintendo Switch - слух

Библиотека "облачных" игр на Switch в скором времени может расшириться ремейком сурвайвл-хоррора Resident Evil 3. На это намекает обложка игры, обнаруженная на сайте компании Ubitus GameCloud, выступающей в качестве стримингового партнера Nintendo.

Впервые о возможном выходе Resident Evil 3 на Nintendo Switch стало известно еще в марте этого года, когда в коде демки игры были найдены строчки текста с упоминанием Switch и цифрового магазина eShop. Позже известный инсайдер Даниэль Ахмад подтвердил, что Capcom действительно рассматривает планы по выпуску обновленной RE3 на гибридной платформе Nintendo, но только в виде "облачной" версии.

Сейчас пользователи Nintendo Switch могут поиграть в несколько "облачных" игр, в том числе Resident Evil 7: Biohazard, Assassin's Creed: Odyssey и Control: Ultimate Edition. Первые две вышли исключительно в Японии, тогда как проект Remedy Entertainment официально доступен в Европе и США.

В 2021 году на Switch состоится релиз Cloud-версии стэлс-экшена Hitman III, для запуска которого также потребуется стабильное и быстрое соединение с Интернетом. Кроме того, в настоящее время Ubitus GameCloud работает с другими ведущими разработчиками игр над переносом их проектов на Nintendo Switch.

"Нам очень приятно иметь возможность работать с издателями игр мирового уровня, таким как 505 Games. Мы рады представить их последний крупный тайтл Control: Ultimate Edition глобальной аудитории Nintendo Switch, отличающийся высочайшим качеством, производительностью и трассировкой лучей. Мы продолжим наши усилия, чтобы выпускать в "облаке" все больше и больше интересных игр и делиться ими с игроками по всему миру.
Помимо 505 Games, Ubitus в настоящее время сотрудничает с многими другими ведущими разработчиками игр, стремясь в скором времени перенести их лучшие проекты на Nintendo Switch".
Консоли Слухи
5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
andystahl

Зачем?

1
XOJIODHbIU

Неплохо было бы так играть так в большие тайтлы пс5 с какой-нибудь переносной версии где-нибудь на работе. Так у сони не будет наверно

1